![]() |
Кто хочет в Космос?
Кто полетит в космос - Абрамович или Собчак?
Глава «Роскосмоса» объявил: следующий космический турист будет гражданином России Вчера руководитель «Роскосмоса» Анатолий Перминов похвастался: следующий космический турист будет россиянином! И действительно, куда это годится? Держава мы космическая, а до сих пор на правах отпускников на орбиту выносило только южно-африканца и четырех американцев. До сих пор за полет к звездам брали по $20 млн. По слухам, с будущего года сумма вырастет до $40 млн. Счастливчик, готовый потратить такую сумму, уже проходит медицинское обследование. Вот-вот начнутся тренировки. Герой очень просил не называть его имени. Поэтому Перминов лишь намекнул, что это «серьезный молодой российский бизнесмен и политик, имя которого станет для всех большой неожиданностью». «Кто же полетит в космос?» - спросили мы посетителей нашего сайта kp.ru. Большинство читателей дружно предположили, что это непременно Роман Абрамович. И молодой, и бизнесмен, и политика ему не чужда. Некоторые считают, что на МКС отправится Рамзан Кадыров, Борис Немцов или даже Михаил Ходорковский. Один читатель настаивает на кандидатуре Ксении Собчак. А что? Ее имя в качестве космической туристки станет для всех неожиданностью... ИЗ ДОСЬЕ «КП» Кто уже летал в отпуск на МКС? 1. Денис Тито, США, 2001 г. 2. Марк Шатллвортс, ЮАР, 2002 г. 3. Грегори Олсен, США, 2005 г. 4. Аноуше Ансари, США, 2006 г 5. Чарльз Симони, США, 2007 г.(Сергей ЕФИМОВ — 01.09.2007 ) |
Re: Кто хочет в Космос?
я бы полетел:)
|
Цитата:
|
Я бы полетела, но боюсь, что обратно не вернусь, потому что мою ракету засосёт в черную дыру, а я еще жить хочу =)
|
да я б этих буржуеф туда безвозвратно отправил как белку и стрелку!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |