![]() |
драгс - топливо таланта
хм... странно почему чем тяжелей наркотик употредляет музыкант , тем его произведение становиться болеее... не знаю как сказать , но более...?
|
Re: драгс - топливо таланта
Не обязательно.
|
только что фильмец про джима моррисона посмотрел...
эээхх... |
Ага, еще амфитаминов нажраться - и можно диссертацию защищать, только потом пару дней "овощем" будешь. :)
Цитата:
|
Я не говорю,что такие люди,ка Моррисон неталантливы,но способ пробуждения вдохновения для него и для таких,как он, стал губительным.
Им просто не повезло,они не сумели разбудить свой талант. |
я не думаю,что все это пишется прям под воздействием,просто известно,что вот этот вот "герой" торчал и все,поэтому наверное такие ассоциации...
|
если человек таллантлив - то это навсегда!
и не нужно ему никаких препаратов подстегивающих и тд и тп... а наркотики - это всего лишь способ отвлечся от реальности. многие талланты страдают от того мира, в котором им приходится жить. наркотики - шанс и выход. |
а сколько книг разрывающих мозг , с хорошей позицииDD, написанные под LSD многими писателями...
|
А сколько великолепных литературных и музыкальных произведений написано классиками, когда о наркотиках еще и известно не было...
|
Если человек талантлив. Ему все помагает.
|
я про класску не говорю.. я про современников... и классическая литература меня не впичетляет... помоему она скушная и пресная... поэтому я в ней ни чего генияального "разрывающего" мозг не вижу...
кстати...люди слушающие классику 78% наркоманы... а насчет наркотиков , опиум всегда был.... и ты не можешь утверждать кто что прининял... мб моцарт был кончиным наркошей , мы же не знаем DD |
[QUOTE=Миллион Расс;103240]я про класску не говорю.. я про современников... и классическая литература меня не впичетляет... помоему она скушная и пресная... поэтому я в ней ни чего генияального "разрывающего" мозг не вижу...
Почему как лихо закручен сюжет у Шекспира и других классиков Либо ты никогода не читал либо ты читаешь детективы или дамские романы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не юудем ходить далеко Юра Хой, гений панк рока, передоз умер, если гений то это действительно навсегда, а наркотик, это способ отдалится от реальности! Наркоте НЕТ!!!!
|
помоему он не гений , а деревенский малый , который пел давольно не замысловатые песни... не более... ни чего гениального я в его песнях не нашел... ну эт только мое мнение...
|
Для творческих людей и людей сцены - наркотик это отдых от реальности, от масс народа, способ расслабиться или же для смелости и раскрепощенности на сцене (или еще где). ИМХО
А ведь для кого-то творчество, массы поклонников и сама сцена - наркотик. |
[QUOTE=andre;103245]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
опять все свелось к спору.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |