![]() |
Аэрография
кто нить занимался этим ?
|
Re: Аэрография
На чём?
|
мы не на столько богаты, что б собственно ручно губить свои (предположим) тачки! =))
|
Не,Лёш,а у меня есть такая мечта.:)
|
Мне тож знаешь как хочется. И на чем? И чем?
|
Цитата:
|
Я ещё помню,собака моя была жива,хотел её на капоте двенашки увековечить. И сейчас хочу,но,видно,не очень,если на капоте её до сих пор нет.:(
|
собака классно будет смотреться. ос-нно питбуль =))
|
Цитата:
|
Есть свои плюсы (машина становится заметнее, так сказать, индивидуальна - для угонщиков как правило не вариант, тьфу, тьфу, тьфу конечно)
И минусы (тяжелее продать и может надоесть) |
Цитата:
|
я малясь прыскал , а ща оборудования нет )
Добавлено через 20 секунд над иглу пакупать ! |
Цитата:
|
Нравиться мне аэрография! Но чтобы не вся машина разукрашена была, а частями как на BMW на капоте типа двигатель видно.
|
|
епт...
а про Выксунскую аэрографию никто не слышал что ли? И ближе и дешевле... Кому надо, зайдите на выкса.ру, там в разделе творчество есть все контакты... Добавлено через 2 минуты http://wyksa.ru/kultura/gal/?gal=gal7 Добавлено через 4 минуты http://wyksa.ru/kultura/gal/?gal=gal14 |
|
у нас в муроме ездила тачка с изображением Города Питера в момент разведения мостов,мне кажется лучшего я не видела нигде,остальные либо рисуют примитив либо просто наклеивают всякую белеберду
|
я занимаюсь.через месяц подготовлю норм гараж,так что кто желает что то сделать..обращайтесь,спраш вайте.кто заинтересуется покажу примеры работ,на емаил отправлю,ну а вообще как гараж будет так и так выложу всё куда нито)).
icq 417814422 тел 89209051744 |
Вложений: 3
ну вот вообщем примеры МОИХ собственных работ.
пишите что думаете и делайте заказы!!через месяц начну! P.S.Трансформер ещё НЕ ДОДЕЛАН если что.. а капот вообще думаю продать потом может кому нужен..от 8ки кароткий капот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |