![]() |
Стих
Вощем написано это было мной в восьмом класе когда я влюбился в однокласницу то что до звёздочек (она так и не прочитала)
То что после звёздочек было дописано после того как я расстался с девушкой которой первый раз в жизни сказал "люблю" Выставляю на общее обозрение С сохранением авторских прав! Собсно далее идёт стих Я жил ни бед незная ни печали Но в жизнь мою ворвалась ты Тебя увидел я случайно Была ты девушкой мечты И в жизни всё в моей переменилось Не сплю ночами, плохо ем Ну почему всё так случилось? Co мною, больше ведь ни с кем И что мне делать я не знаю С любовью жить мне суждено Вот так ты в жизнь мою влетела Как чиж в открытое окно ************************************** И так же из неё ушла ты Как будто клетку кто открыл Но я хочу что бы ты знала Тебя я вовсе не забыл Я помню твои волосы, улыбку Во взгляде твоём нежном огонёк И жизнь свою считаю за ошибку Ведь рядом удержать тебя не смог Есть продолжение Воспроизведению не подлежит Личное слишком В первые выкладываю на общее обозрение Надеюсь не сильно обосрёте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |