![]() |
Richlife-Работа в Интернете!
Я понимаю что к вам в почтовый ящик ежедневно приходят десятки писем с похожим содержанием, но могу вас заверить предложение этой работы по имейлу не расспространяется!Не стоит делать возмущенные лица и предлагать забанить меня и т.п. Просто почитайте, а можете и не читать.Осмелючь рассказать поподробнее о предлагаемой работе!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нижеприведенной информацией и свяжитесь со мной, тогда мы сможем продолжить. RichLife-Проект - это бизнес он-лайн в Интернете. Пусть Вас это не пугает: НИКАКИХ вложений на начальном этапе он не потребует. Кроме, разве что, Вашего времени и определенных усилий для достижения успеха. Со своей стороны, я гарантирую Вам любую помощь, которая может потребоваться для успешного начала. Сомнения типа: реальный ли это бизнес, смогу ли я, помогут ли мне, получится ли заработать? одолевают вначале всех начинающих. Не надо их стесняться это нормальная реакция на новое и пока неизвестное. Буквально через два-три дня работы они развеются. Стоит только начать! Потому что это получается у всех, располагающих даже минимумом навыков работы на компьютере. Опять же, вы можете рассчитывать на мою помощь в любой момент. Очень скоро Вы начнете удивляться, что можно зарабатывать большие деньги, занимаясь этим. Тем более что начинаете Вы работать без вложения денег, - а значит, не теряете ни копейки. Единственное, что от Вас требуется это: - наличие домашнего компьютера; - доступ в Интернет (можно всего 10-30 часов в месяц - Вы сами для себя устанавливаете норму!); - основные навыки работы с редакторскими программами по обработке текстов (копирование/вырезание/вклеивание и сохранение информации); - основные знания Интернета (работа с электронной почтой); - способность организовать себя и работать самостоятельно без контроля. Ваши обязанности, как независимого менеджера, будут связаны с продвижением информации о продукте, поиском и обслуживанием клиентов. Нашим основным продуктом и учебным материалом является курс делового обучения - RichLife-Проект. RichLife-Проект - это один из лучших мировых курсов по ведению бизнеса на дому. Вы будете совершенствовать Ваши знания об этом курсе по мере роста и развития Вашей карьеры. Это действительно такой бизнес, что Вы можете вести его как свой собственный. Так как это работа на дому, то Вы будете считаться самостоятельным сотрудником "RichLife-Проекта", и Ваши заработки будут полностью зависеть от того, сколько времени Вы будете посвящать этой работе и Вашей базе клиентов. Это легальный маркетинговый бизнес. Это абсолютно никак не связано с сетевым маркетингом или MLM. Благодаря Интернету этот бизнес действительно связан с рынком в мировом масштабе. Независимо от места Вашего проживания Вы всегда всего на расстоянии Интернета от миллионов потенциальных клиентов. Это может стать для Вас как постоянной работой, так и временным дополнением к основному заработку. Решать Вам. Все, что Вам нужно делать - это: 1. Помещать объявления в Интернете (я Вам их дам, но можно и свои собственные). 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и отвечать всем откликнувшимся письмами (их Вы также получите от меня). 3. Вести несложную базу данных. 4. Получать от меня раз в месяц части учебного курса - RichLife - PROJECT и отправлять их Вашим подписчикам. 5. Несколько раз в месяц получать на свой счет деньги. После первого месяца работы доход ежемесячно будет увеличиваться. Оплата производится через систему WebMoney. Сообщите мне о Вашем решении на мыло richlife-mac@mail.ru и я сразу пришлю Вам первый (бесплатный) пакет информации, в котором вы узнаете намного больше подробностей о проекте. Не забудьте в теме указать: "Первый пакет информации". Ознакомившись с ним, вы сможете начать сразу же. Если вы захотите прекратить участие в проекте, то сможете сделать это в любой момент без всяких обязательств с вашей стороны. Для этого просто нужно прислать мне письмо с темой "Удалить". Жду Вашего ответа и желаю Вам удачи! С уважением, Александр! |
Re: Richlife-Работа в Интернете!
Цитата:
Цитата:
и что сразу нельзя выложить этот пакет? |
По-моему,это всё - объе**сы. Кто нахер будет делится деньгами,которые можно заработать самому.Может,конечно,я чего-то и не понимаю.
|
а-ля сетевой маркетинг =)
|
Цитата:
|
А можно отзывы с десяток довольных участников этой очередной пирамиды?
Да и кстати о доходах тоже ничего не сказано, в каком эквиваленте они измеряются: рубль, доллар, евро?! Написано только то, что с каждым разом они будут увеличиваться......получаетс я геометрическая прогрессия.....но с чего она начинается?! P.S Достало вообще всё это, правильоно HANNAH сказал. Русский народ епть, никогда не утратит страсть к ХАЛЯВЕ!!!!! Ещё вопрос, а какая тебе от этого прибыль? Ведь если подумать ты платишь из своих денег, а с чего такая щедрость?! вот только не нужно говорить что у тебя их много или просто хочешь дать другим возможность заработать, корронная фраза Фила из анекдота: "Не пойму где, но где-то ты меня ная****ешь!" |
Можете меня поправить, конечно, но на мой взгляд реальный заработок в Интернете возможен только, если ты продаешь какой-либо товар или оказываешь какую-либо услугу.
Всё остальное - вилами на воде писано. |
Цитата:
|
За следующие пакеты информации от вас потребуют от 10 до 90$
|
Цитата:
|
Больше всего в этой затее мне всегда не нравилось (а подобных писем получал сотни) что типа продаётся продукт, хотя сам продукт получается вообще тут не причём, получается что работают продавая знания о том как работать в интернете, в итоге вместо того чтобы применять эти знания так и торгуют тем что предлагают другим работать в интернете, само же пирамидальное распрастранение несущественного (потому что он в принципе тут не важен и играет отвлекающую роль) продукта - это просто неприлично - называется а реальный труд что - никто не может вложить и за это честно зарабатывать деньги?
Я конечно допускаю что всё ещё можно на этом зарабатывать деньги - хотя заработком это не считаю - это завуалированная форма мошенничества и если кому то очень захочется, то объеденившись можно припереть к стенке таких распрастранителей и доказать что их продукт лишён смысла и не играет никакой созидательной или полезной роли, т.е. сродни документам на обладание нефтяным участком находящемся на дне марианского жёлоба - он правда есть, но нефть вы оттуда не получите... А поработать реально и попыхтеть за реальный тпруд никто не хочет? мне например сабмитер нужен, придётся ответить на сотни писем (хотя есть шаблоны) и кликнуть 3000 раз по ссылкам, да ещё изучить программку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так где отзывы довольных участников данной пирамиды?
|
Цитата:
|
Ну уж извини, а что мешает в общаг выволить....сам засорю сам и почищу...Если это не пирамида то где конечная ветвь?
Вот если бы ты сказал например есть чел который кидает рекламы, другой покупает товар, толкает третьему, третий продаёт и получает деньги, всё, цепь закончилась, а у тебя всё тупо как в любой мирамиде, конкретного товара нет, есть только люди которые покупают инфу которую продают другим а те в свою очередь следующим и так до конца, об этом же говорилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |