![]() |
Ромку с ДР!
НЕ умея поздравлять, просто скажу: "я пощдравляю тебя!" Всего тебе самого наилучшего: счастья, здоровья(самое гавное), любви, баб побольше, хотя нахорен баб))) - найди лучше свою, единственную!
Всех благ! ;) |
Re: Ромку с ДР!
ромко!
мои поздравления. не разочаровывайся. |
Аааа,поздравляю мега чувака который постоянно ведет наблюдение за нами =)) здоровья,счастья,удачи - пусть все буит гуд :)
|
с празднигом Ромко!!бритни рядом:shout: :shout:
|
"Тебе семьнадцать,
Тебе опять семьнадцать лет..." "...Пусть все будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят..." Вспомнил одну из песен группы Чайф :) Так вот, будь всегда молодым, веселым, жизнерадостным, не теряй надежд. Все будет гут - в этом я уверен. :) P.S.: прорвало на более-менее нормальное поздравление. :) |
Happy birthday to you!!!! Щастья,Роман!!!От души.:):drinks:
|
ни пайму никуя.. че за Роман?
|
А чо ета не ты?:) Ты хде та праписал,што тибе бес скаки та 21.:)Неужта це не ю:)
|
у мну ДР зафтра, причем радился я под вечер)) так што если это мну - то акуенно заранее =)
|
Да как это? :) Всегда было 24-ого)))
|
ёпнулся штоль? а накуя потвоему Календарь АФ?)) или внизу сайта строка У КОГО ДР НА ПРОЕКТЕ?))
всегда было 25го)) неувязался чуваГ ну се равно спасип, лучше рано чем никагда =) http://af.net.ru/calendar.php?do=get...=2007-8-25&c=1 |
Епт))) Ну всигда же 24 паздравлял)))) ...памойму)))
|
Куй са фсем.:) Я и завтра тя паздравлю:)
|
Пыздравляю!счастья и дэнег!
|
Роман, хочу присоединиться ко всем поздравляющим и, в свою очередь, тоже тебя поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, важного и нужного. Желаю преобрести тебе то, что ты ищешь и не растерять того, что уже нашел! Ну и, естественно, желаю в очередной раз тебе здоровья, удачи с учебой и...в личной жизни "пусть все будет так как ты захочешь"! Сам понимаешь, что без упорства и труда мало чего в жизни можно добиться, бездействие порождает только бездействие, поэтому желаю тебе действовать и добиваться решения очередной проблемы, которая будет становиться на твоем пути!
P.S. Непривычно поздравлять в этот день только тебя одного, но так уж сложились обстоятельства... |
Ответ: Re: Ромку с ДР!
С днем рождения!Побольше сока персикава с мякатью и не только)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ищо не вечер,ищо не вечер..:drinks:
Существовала некогда пословица, Что дети не живут, а жить готовятся. Но вряд ли в жизни пригодится тот, Кто, жить готовясь, в детстве не живет. <1964>(Маршак) Не забывай эта,Раман.:) |
Поздравляю!:hi:
|
Ух ты!! Поздравлюшки дяде Хрюшке! Извиняюсь, понесло! :))
Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |