![]() |
Предчувствие
Вот у меня не раз было так, что всё - пиз...ц мне в плане каких-либо неувязок (учеба, личная жизнь и т.д.), и чем больше я думал что всё потеряно - результат оказывался "положительным". А когда думал (предчувствовал), что всё будет ОК - всё шло к черту.
Но было и обратное: чувствовал, что не стоит чего-то делать и это было правильным решением (чаще это была безполезная поездка куда-то). Как Вы считаете стоит ли доверять N-му чувству, предчувствию и т.д. Или достаточно здравого смысла? |
Re: Предчувствие
Несомненно стоит доверять 6 чувству. Я вот на юг из-за него не поехал.И не ошибся.
|
Не знаю, может это и неверно - но я почти всегда доверяю предчувствиям. Вроде особо не ошибалась пока. Хотя здравого смысла иногда дейсно нехватает. Тут так однозначно и не ответишь.
|
Просто иногда про себя говорю - к черту все предчувствия и "в бой"! И судьба видимо за такую дерзость дает пинка, но тоже не всегда.
|
У меня тоже скока раз такое было!Но интуиция у меня есть,может и не женская))но все равно я доверяю своим предчувствиям и они меня редко обманывают!
|
Цитата:
|
у мя вот тош была ситуэйшн...кагда мая интуиция меня не подвела....и я не попал в аварию...а дедка машина как косой сбрила...но что такое интуиция,знает ток наш разум...он нам дает каманды на какие-либо действия..
|
Если честно, то я боюсь предчуствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со временем предчуствия в каком то конкретном виде деятельности привратяца в "хватку" - так что постоянно возясь в одной сфере, наверное рано или поздно предчуствия все таки уже скарее будут полезны чем негативны.
а пока - в молодости - четко не определишь..верить им или нет.. канешно если как в Пункте Назначения тебе привиделось что через 10 минут самолёт в который ты садишься взорвёца - то лучше в него не садица... ДежаВю все таки сцуко вещь серьёзная.. |
...однажды я игнорировала свои предчувстия и внутренний голос,которые
предупреждали об опасности и упрямо шла вперед,за что и "получила по башке"((( с тех пор пообещала доверять и верить своим предчувствиям-они не обманывают |
а по башке больно было?
|
" по башке",имелось в виду образно говоря,и написано было в кавычках
да..было больно... |
Мне кажется не бывает неправильных предчувствий, бывают предчувствия которые мы неверно расшифровываем))))) ну это ИМХО)))
здравой логике почти не подчиняюсь, все поступки делаю спонтанно, просто потому что вот так вот чувствую и хоть убей))) что-то вот счас не помню чтоб ошибалась... но наверняка было, просто хорошее запоминается ярче =) |
Хорошая у нас у русских поговорка есть: "Как ж*пой чувствовал"...
|
Ничо не чувствую, хоть убей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: