![]() |
Почему...?
вот почему люди ругаются????? в лагере себе такой же вопрос задавала и здесь....куда не зайдешь везде сплошное бу
что дает ругань? разве нам от нее легче становится? вроде бы даже наоборот.....тогда почему мы ругаемся? неужели нельзя жить дружно????? |
Re: Почему...?
Цитата:
Но, не научились мы ещё любить и уважать... Все люди такие разные, все со своим мнением, готовые во чтобы-то ни стало доказать своё или опровергнуть чужое. Кому то становится легче, злые люди... Одно дело праведный гнев, другое злость и возвышение себя над другими... Вот второе и третье над нами преобладает. А изменить это невозможно, хотя... Просто надо убить в себе одного из двух я... Тоесть отрицательного я. Вот такая лабуда :) |
Цитата:
|
нет, ну вы посмотрите? только всё утихает, а этот \убрано цензурой\ ище и дальше рисуеца...
вапще - почему ругань? я никому не грубил вроде как - а если нет грубости это не ругань а спор. а спор - это вполне нормальное состояние, только если он не отягчаеца продуктами древобработки а вапще нармальное состояние любой конфликтной ситуации - эмоцианальные вспышки всякие там.. а канфликт естественная часть жизни человека. а форум - одна из состовляющих жизни человека. а бан - одна из составляющих жизни форума |
Так устроен человек. Может,счастье тоже губительно?
|
Цитата:
хотя может кому как |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|