![]() |
Прыжки с парашютом
Все, кто хочет прыгнуть с парашютом 19 августа на аэродроме в г. Богородск, пишите:
ICQ - 466314883 жаба - balashoff@jabber.mit.ru Добавлено через 4 минуты Богородск находится в нижегородской области недалеко от Ворсмы ехать до туда около 2.5 часа в 9.00 нада быть уже на аэродроме поэтому из мурома выезжаем около 6.30 утра С 9.00 начинается обучение, сам прыжок будет где то в районе 14.00-15.00 обучают долго, но это того стоит )) в принципе уехать от туда можно уже около 4 часов вечера однако можно еще часика два потратить - посидеть на взлетном поле, попить пивка, посмотреть самолеты, прыжки профессионалов и т.д вообще там очень приятно даже просто погулять, народу не много(в отличии от столичных аэродромов) Дорога - 300 руб. для тех кто в первый раз: Прыжок с Д-6 серии 4 – 700 руб. (+ 200руб. залог). Можно со второго прыжка: Прыжок на парашюте типа "крыло" (Лесник-2) – 1100 руб. Прыжок "тандем" с высоты 2500 метров – 3000 руб. Детям до 18 нужно разрешение от родителей при наличии справки из мест обучения скидка 50 руб. залог берется для того случая, когда теряется/воруется например кольцо или др элемент снаряжения после прыжка если все нормально залог возвращают |
Re: Прыжки с парашютом
с инструктором прыгают?
|
одежду лучше брать такую что бы крепкая была и не жалко было испачкать на ноги можно и берцы кому как нравится главное чтобы ступня держалась и подошва была ровная и относительно толстая
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инструктаж перед прыжком около 3 часов - и там рассказывают обо всем что понадобится, а также проводят тренировку: прыжок из самолета(на земле), подвес со стропами (для обучения управлению парашютом) и т.д Высота 950 метров парашют - купол самолет Ан-2 (кукурузник) В комплект для прыжка входят: стабилизирующий парашютик (расправляется сразу после выпрыга из самолета) - чтобы не замотало в воздухе основной парашют - раскрывается автоматически если забыл дернуть кольцо запасной парашют - в чс раскрывается на высоте 400 (по-моему) метров тоже автоматически |
то есть если я по своей блондинистой привычке забуду дернуть за колечко, то меня спасет запасной парашют и по приьбытии на землю я не стану фаршем?
|
Цитата:
он открывается автоматечески через 3 секунды после выпрыга Добавлено через 34 секунды а запасной - про запас )) Добавлено через 1 минуту с момента выпрыга можно вообще ничего не делать все откроется само только подрулить на место посадки и приземлиться |
Давайте активнее, активнее присоединяемся!!!:meeting:
|
т. р. - не деньги прыжок - память на всю жизнь!
|
Цитата:
А вообще это моя мечта - прыгнуть с парашутом! Правдо мало кто одобрял эту мечту =) То что парашют может не раскрыться... хм, значит суждено. Ragnar, тебе +1 за инфу, если что свяжусь с тобой. |
мечты сбываются! пиши! чем раньше ответишь тем лучше
|
с инструктором прыгнул бы..А так что -то страшновато,высоты не множко боюсь в добавок.)Брат двоюродный у меня прыгал без инструктора,сказал,что вообще не забываемо и кайфово)))
|
я бы наоборот с инструктором не стал прыгать
|
Ragnar, а это ты просто инфу выложил, или сам этим занимаешься (прыжками).
|
это все равно что купить машину, что бы тебя на ней возили
Добавлено через 1 минуту Ну вообще то начал заниматься с этого года собственно я еду туда прыгнуть и набираю народ |
Цитата:
|
машина заказана остается только согласится, поехать и прыгнуть
|
Что и машина есть, на которой ехать? Блин, особенно последнии строчки заманчивые :)
Цитата:
|
газель - 15 мест
описывал то что было ни слова не приврал Добавлено через 1 минуту еще раз повторяю от вас требуется только ЖЕЛАНИЕ Добавлено через 2 минуты и денги )) Добавлено через 2 часа 8 минут Денег надо 1000 рублей 700 на прыжок и 300 на дорогу + 200 руб в качестве залога - вернут после прыжка |
Ну где же Вы...Любители экстрима!!!!!!:shout:
|
Женечка, а ты сама-то учавствуешь?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |