![]() |
День Города
Какие у кого планы на День Города?
|
Re: День Города
напица-забыца-очнуться-напиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на концерт Мартин Иден пойду. К людям, на реку, отдыхать, а не дома сидеть.
|
Игорь,как бы тебе пояснить...ну ты наверное понял что я имел ввиду под словом быдло не обычных людей которые просто выйдут прогуляться семьей,а молодежь примерно моего возраста (или чуть младше),которая перебрав водки будет ходить групками и искать приключений на свою...голову,если это место у них присутствует...никакого желания встречаться с ними нет...и так вчера с ВДВ-шниками повстречался...хватит с меня...дома лучше и спокойней,тем более в приятной компании...
|
Если дождя не будет, днем будем с Майком рубиться в парном турнире по теннису "Вербовский Open". :)
А там, может, семьями в город лыжи навострим. Глядишь, может и на набережную заглянем, люблю аккустику :) |
Цитата:
|
прошатнусь,посмарю концерты,посмарю салют =)
затем достану бутылку вискаря ,сяду на берегу реки и буду встречать рассвет =) |
Цитата:
А в воскресенье двое победителей играют финал :) |
Цитата:
|
Stranger,
там чо корт есть или вы про настольный теннис? |
хы, стадион аванград корт существует лет 10 :))
|
Цитата:
|
боюсь строить планы....мало ли что измениться...
сначала с подругой на вокзал купить ей билет ту Москоу-сити, потом... собираем всю большую компанию и куда-нито идём разгоняцца) а там ...как дело пойдёт=) ну и, конечно же, на концерт на пляж идём :) |
Цитата:
Как туда записацца? я тоже хочу в теннис в бальшой поиграть!!! Спорю на литр коллы что через месяц будут играть либо лучше, либо на равне со Стренжером! |
Цитата:
|
Цитата:
Два случая: 1. Другу порвали воротник, но обошлось без драки... 2. Чуть бухать не утащили =) (другие уже) И чо терь дома сидеть??? Ды ну... Добавлено через 1 минуту По поводу планов... Да ПИВО пить нарна: как обычно)) |
Погуляю :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |