Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Голубой лев. (https://af.net.ru/showthread.php?t=5430)

FEANOR 03.08.2007 14:47

Голубой лев.

По-моему,миру приходит П***ЕЦ. Каждому - своё,но надо ли выставлять это напоказ кинематографу,да ещё премии за это давать?

Новая премия венецианского кинофестиваля - "Голубой Лев"
Инга САФРОНОВА — 03.08.2007

В этом году на венецианском кинофестивале появится новая премия – "Голубой лев" (Queer Lion), сообщает BBC. Как можно было догадаться из названия, ее будут присуждаться за фильмы гомосексуальной направленности, а также за картины, в которых главные роли играют представители сексуальных меньшинств.

В этом году Венецианский кинофестиваль пройдет с 29 августа по 8 сентября. На "Голубого льва" будут претендовать от 10 до 12 картин.

Победителя выберет небольшое международное жюри. Он получит золотую пластину с изображением венецианского льва, крылья которого украшены радужными флагами, международным символом гей-движения.

Кстати, "Голубой лев" не первый в своем роде: Берлинский международный кинофестиваль наряду со своей главной наградой, "Золотым медведем", уже 21 год вручает "Приз Тедди".

ForumRoot 03.08.2007 14:54

Re: Голубой лев.

Цитата:

Сообщение от HANNAH
Как можно было догадаться из названия, ее будут присуждаться за фильмы гомосексуальной направленности, а также за картины, в которых главные роли играют представители сексуальных меньшинств.

да и хер с ними. К педикам отношусь лояльно - пока я их не вижу и они не влияют на мою жизнь, абсолютно по хрену. Но если эту хероту будут по телеку крутить, тогда пусть лучше парнуху, чем на них смотреть. Никакого желания.

Stranger 03.08.2007 14:54

Что ж, видимо число "творческих людей" нестандартной ориентации превысило число гетеросексуальных талантов в сфере искусств. Печально :(

ForumRoot 03.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 93879)
Что ж, видимо число "творческих людей" нестандартной ориентации превысило число гетеросексуальных талантов в сфере искусств. Печально :(

да и не факт, не факт почему они пидерасами стали. Можт проблема в девушках?

Добавлено через 3 минуты
мля.... скора нах девушки будут все строго лизбиянки, а парни строго пидарасы, а размножацца будут через пробирки, при помощи генетики, без участия всех. А ребенка кодить и дизайнить на компах, как я вон сайты....

чота не радует меня такая перспектива. Нада себе жену што ле урвать... хотя нах она мне. Останусь одним нормальным гетеросексуалом и здохну от скуки. Можт в историю вайду...

ой чот понесло меня :)))

FEANOR 03.08.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 93878)
да и хер с ними.

Саня,у нас што новая филасофия паявилась: яклалнавсёизм?

Кто так думает,почитайте труд Ленина : Детская болезнь левизны( или голубизны,щас уш не помню).:)

Я тоже могу сказать,да и хер с ними.Я так и говорю. Мне можно,я родился мужиком,им и умру.А вот когда,лет через 40 из вас баб начнут делать,потому что их хватать не будет.Или наоборот. Спасибо скажете всему голубому.
Кино - это самая массовая и действенная пропаганда.

Stranger 03.08.2007 15:09

Не, я понимаю, когда действительно от рождения такой (ну или от воспитания, стресса, породившего озлобленность ко всем женщинам). Всякое бывает. Но когда это чисто по моде, да еще и с агитацией, - это перебор, ИМХО.

Mad DeviL 03.08.2007 15:24

К Пидерасам отношусь, как к Пидерасам... Это НЕНОРМАЛЬНО: то, чем они занимаются... поэтому
Цитата:

Сообщение от Stranger
от рождения такой

это тоже плохо... Не, я кешна понимаю воспитание там и всё такое... Но для чего-то же было у всех живых существ выдумано типа "Тычинки-Пестики". Идти против природы? Дык катастрофами обычно всё это заканчивается...
ЗЫ:
Цитата:

Не, я понимаю
Хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ!!! Неужели подсознание умерло?

VladioG 03.08.2007 15:58

Хм, моё отношение нейтрально-отстранённое. Есть они, нет их... Лишь бы моей жизни не касалось.
Да, вот интересно, кто-нибудь смог бы пожать руку, одному из представителей "голубой расы"?)))

ForumRoot 03.08.2007 16:00

ой не хотел бы я что бы сын мой пидором стал.

Stranger 03.08.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от VladioG
Да, вот интересно, кто-нибудь смог бы пожать руку, одному из представителей "голубой расы"?)))

Дык не член же ;) Если человек нормальный, отчего бы не пожать?

VladioG 03.08.2007 16:46

)))+1
Дык, он ентой рукой "его" и теребит...фу
Темка забавная, в трёпе, место ей походу)))

Stranger 03.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от VladioG

Кхе-кхе, а гетеросексуалы, значит, делают свои "грязные" дела исключительно левой рукой, так что ли? :)

ForumRoot 03.08.2007 16:50

[HIDE="150"]
Цитата:

Сообщение от VladioG

ну а ты вспомни свою первую...[/HIDE]

VladioG 03.08.2007 17:05

Н-да, забавные Вы, господа=))).
-Лёш, являясь гетеросексуалом, делаю свои "грязные" дела, исключительно с женщиной(кстати, единственной и неповторимой:))
А общество, уже давно поделено по половой ориентации и по-этому мы с легкостью воспринимаем себе подобного, даже не задумываясь о столь интимных вещах)))
-Саша, она же Моя, как же её забыть))) А тут "чистая рука грязного пи...ора". О как.

Stranger 03.08.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от VladioG
являясь гетеросексуалом, делаю свои "грязные" дела, исключительно с женщиной

Вообще-то, я имел в виду процесс мытья :D В том смысле, что контакт мужеских рук с другими частями тела неизбежен, и если так щепетильно ко всему относиться, как поставлен вопрос, то лучше перейти к приветственым поклонам вместо рукопожатий. :)

ForumRoot 03.08.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 93932)
то лучше перейти к приветственым поклонам вместо рукопожатий. :)

да, ладна вам, сразу уже к _исключительно_привественн ым_ обниманиям :lol: чо уж тут грязными руками та...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от VladioG
-Саша, она же Моя, как же её забыть))) А тут "чистая рука грязного пи...ора". О как.

ловкий ход.

Paramore 03.08.2007 17:38

ну вас фсех нах)))) я пат сталом)))) жжоте

FEANOR 03.08.2007 17:43

Про пидарасов,если хочется,создайте отдельную тему.Тот же Владио Г.пусть и создаст. Я не для этого тему создал. И оставляйте её в трёпе,если не понятно,к чему тема.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.