![]() |
Перлы)
выдаете перлы? ну например, "мне туалетную бумагу, с ручкой" (с)me или "люблю кофе с кипятком"))
может слышали или услышите или сами выдадете? вот парочка из собранных.. будучи студенткой МИВЛГУ (преподовских)): Математика - "Я вижу, как вы смотрите друг на друга и разговариваете " "Что-то у вас сфера какая-то круглая " "Прямые с квадратными углами " "Давайте запишем этот интеграл по-другому. Так как мы его привыкли " "Вот эта формула, которую я подтер " "Причина неравномерной сходимости - бегущие горбы! " Культурология - "Каждое слово должно оканчиваться на последний слог " "И кончали они на костре…не, не какие же вы пошляки… " История - "Жены у него не было, а сына он не возлюбил… " не помню - "Вычисляем правого сына дедушки " "В принципе это не принципиально." информатика - "Пронумерованы в алфавитном порядке… " |
Re: Перлы)
Цитата:
Я вот один перл помню. "Если человек не удовлетворяет свою нужду, он чувствует себя глубоко несчастным" |
Цитата:
|
Надейтесь =)
|
ладно..я запишу его в свой блокнотик))
|
Из своих помню только один (хотя за мной записывать пытались):
Мы толпой гуляли во Владимире. Я на лестнице около автовокзала подскользнулся и проехал с середины на нижних полушариях мозга до низу (кто видел эту лестницу, тот мне посочувствует). Первыми словами были: "Е**чий Дед Мороз". |
вот еще из института "я конечно понимаю, что в каждой девушке должна быть загадка, но при чем здесь Builder?"
а вот это мое) "я что вам мазер факерша чтоли? (имелось в виду мать Тереза)" |
Ээх, держитесь, преподаватели МИ ВлГУ ;)
Подборка от С.М. Сидоренко (веселый был мужичок): - Надо думать руками! - Но тюрьмы вам все равно не избежать. - Если вы ноги запустите, позж вы руки опустите. - Как рыба-топор в воде. - Вы не хотите постигнуть тонкости детерминированного логизма. - С кем поведешься, такие и алгоритмы будут. Подборка от В.В. Терсина (Владимир Владимирович, как правило, выдает перлы случайно): - Закройте рот - сквозняк. - Диалог: - Владимир Владимирович, сейчас звонок будет. - Нет... не будет. - Если не понятно, то... понятно. - Берите эти книжки. Их две: одна у меня, а другую не дают. Всем они нравятся. - И не надо гвозди в микропроцессоры заворачивать! - Потребность должна реализовываться в потребном месте. - Вирт решил, что у каждого оператора должен быть свой железный конец (о языке Modula-2) - Я думаю, с одной стороны мы могли бы... Хотя нет, с другой стороны не могли... Это были наши "рекордсмены", по остальным потом выложу :) Добавлено через 14 минут Ой, блин, забыл еще одного рекордсмена: А.Д. Смульский: - В темном пространстве электроны тихо, молча ускоряются - <...> - угловатые скобки - За один акт столкновения электрон приходит в равновесное состояние. - Между двумя частями зоны проводимости имеется щель запрещенных энергий. - "Дыркой" называется коллективное движение электронов по поводу замещения электронной вакансии. - Электрон оторвался и пошел гулять. - Болтавщицы - болтающие девушки. - Чем больше мы путаемся, тем яснее становится. - Bор - химический элемент бор (написал на доске так) |
У знакомого батька выдал: "Кипяток-то горячий?"
|
вот еще немного
культурология "Вы не можете, когда я вас со спины… " "И там священники священнодействовали " английский "Синдром конца - это классика. " " Мы с трудом и в муках дали жизнь определению LAN, но оно оказалось очень страшным. " история "Он был большим охотником до охоты… " "Он не сделал ничего для России, поэтому и умер " не помню кто "Хотелось бы, чтобы мой мнение было ошибочным, но тем не менее … оно существует" |
"Я сдесь правильно оговорился?" (с)
|
Вспомнилось... Некоторые перлы нашего препода из художки:
"Молодой парень, лет от 30-ти до 40-ка" "Вспоминаю как Анжела сидела на берегу моря без ничего" Про акварельную работу: "Цветная девочка" Про грудь: "Некий объемчик" :) |
лучшая защита - это самооборона) (ляпнула в разговоре)
и еще он сидел и дышал в трубочку (имелось в виду молчал в тряпочку:)) под лежачий камень ничего не течет.... |
"Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!" (с)
|
я тут у тебя носочки целофановые постирала)
|
В инсте Шумилов Валерий Федорович выдавал перлы на каждой паре... даже записывали за ним... правда щас на память только один приходит...
Разбираем какую-то теорему и он нам на доске крупными буквами пишет:Если х=0, то помрем Лежали все...:) |
Фраза одной преподавательницы из инста: "Противозачаточная внешность" :))
|
не приставайте к человеку в кошачьем виде)) (это про моего кота)
|
Добавлю порцию перлов от бывших одноклассников и одногруппников :)
- Взгляд Базарова на женщин - чисто спортивный. - Сталевары, ваша сила - в плавках. - Николай Петрович помочился одеколоном (цитата из "Отцы и дети") - Материнство - это способность человека материться всегда, везде и при любых условиях. - И в голове должны быть мышцы - Девушки, будете чай с конфетами пить? Да? Ну когда будете, меня позовите. - Вы шумите громче, чем я курю. - Раньше я жил в режиме короткого замыкания, потом перешел на холостой ход, а теперья ищу нагрузку. - Мороз. Киоск. Студент: - У вас пиво есть? - Да. - Холодное? - Конечно. - Тогда подогрейте, пожалуйста! - Смех без причины - признак пятой пары. Историчка из техникума: - Меньшевики и почти все большевики не хотели Ленина... Эту революцию назвали "голубой", хотя в вашем понимании это слово означает совсем другое..." - Казалось, власть может существовать без конца. Наш физик из техникума - кладезь приколов: - За правильную подсказку ставлю "2", за неправильную - "1". - Замечание зевающему ученику: "В твою пасть только яйца класть". - Если ты на кого-то обидишься, набери в рот г**на и плюнь ему в задницу. - И что это я в тебя такой влюбленный?.. И что это я, пердун старый, про любовь вспомнил? Преподаватель по автоматике из техникума: - Кривизна горба прямо пропорциональна рычагу. - Жуйте импортную жвачку и отечественные сопли. |
Вот в старом блокноте нашел:
- Закройте язык, товарищ курсант! - Выступаем вечером на рассвете - Или мы не правильно дифференцируем, или это одно и тоже - Щас будем посмотреть - Льдом запахло... - В Египте же тепло немножко все время - Я не помню тот момент с которого я не помню - WEBанутый ты! - Идите быстрей снег убирать, а то растает! - Чем ты мне докажешь, что меня не хочешь? - Мы же с тобой интилигентные люди, говнюк! - Как зубы, не жмут? - По команде "Смирно!", где тебя застали - там и стой - Стоит ноги простудить - сопли ручьями, и парень уже не парень... - Чего ты сидишь раком? - С красным кольцой и точком... - Даю 3 минуты, чтобы кто-то не успел - Рапорт писать на имя меня... - Кто не все - того накажем - Как много девушек хороших, а я люблю женатого... - Ты знаешь, что твоя жена нам изменяет? - Если будущее за нами, то за кем же мы? - Секс без дивчины - признак дурачины - Вчера стоял, а ты пришла сегодня Еще вспомнил, вчера куратор наша выдала: "Их чуть не отчислии, а они продолжают обезьянничать по-свински!" :sm_biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |