![]() |
Закрытые разделы и что они вам дают или лишают.
В очередной раз за мою форумную жизнь возникает вопрос по оправданности существования закрытых разделов.
В первый раз я отказалась от админства - т.к. в закрытом разделе (хе-хе) обсуждали какой казни меня подвергнуть за админство форума. И сейчас... есть "Клуб", а есть люди которые в него не входят... Ни одной темы что есть в "Клубе" нет ничего криминального на столько что это невозможно было бы вынести на общий форум... тогда зачем "Клуб" существует? общение "своих"? в принципе - понимаю... но почему тогда ничего не обсуждается? :) Или "Клуб" - это выслуга "лет"? |
Re: Закрытые разделы и что они вам дают или лишают.
Он есть и никому не мешает.Думаю,всё так и останется.Ну,а мало обсуждается потому,что всюду не успеешь.Найдётся человек,который разнообразит клубную деятельность.
|
Цитата:
всегда ведь интересно что делается за замочной скважиной... Да и не просто интересно... иногда даже очень обидно, когда тебе присылают логи обсуждения твоей персоны... а иногда не присылают, но ты знаешь что это есть... так?.. |
Первое и главное - в клуб переносится информация не соответствующая возрастному цензу до 16-18 лет.
Второе - туда же отправляется информация, не пропускаемая цензурой в общие разделы, опять же по возрастным соображениям и по соображениям общей культуры речи. Ну и третье - клуб нужен для обсуждения каких-либо вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать от тех, кого давно знаешь, хотя бы по форуму. То, что там редко пишут, говорит о том, что пока редко возникает такая необходимость. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а как определялось что мне больше 18? как я получила туда доступ на 3 день пребывания на форуме?
:) все это очень относительно, уважаемый Stanger. |
По не проверенным слухам Аф форума скоро будет два:
2af.ru - с закрытым обществом, медалями, "это можно читать свыше 180 постов", удалением учеток, хамством админов, доставанием блондинок и т.д. и af.net.ru - нормальный, обычный форум, без дискриминации личностей... :hi: |
Цитата:
что в клубе на самом деле большинство не совершеннолетних, а он такой замечательный в свои 28, туда доступа не имеет...И он станет рьяным борцом с закрытыми обществами! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще жива, и даже сообщение мое удаленное восстановили. Это прогресс, хотя репутацию в минус снесли.
Я же написала, что слухи...какая тут дезинформация? :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Переход на личности... Не приличного тоже не выносила, более не приличное есть в открытом форуме и я тебе это демонстрировала... А пена изо рта не пошла? Все Вас злит последнее время. Заняться не чем, кроме как мои сообщения чистить? Добавлено через 7 минут Цитата:
Не угадал. Тему подняла не я. Но как объяснили, для того чтоб закрыть закрытое сообщество. Я лишь поддержала и все. |
Судя по тому, что они пишут здесь, ниче интересного в закрытом форуме нет)
|
Цитата:
P.s. Доступ у меня есть в клуб. И зачем я выступаю...вечный борец за справедливость...ведь снесут учетку...Дааа..:bad: |
А скажи-ка мне, несведущему, в чем здесь справедливость-то? В том, чтобы дети с юных лет начинали читать про месячные, противозачаточные и аборты? В том, чтобы креативы матерные были на всеобщем обозрении?
Где твоя справидливость?! Амбиции это и ничего более! |
Цитата:
А закрытию клуба дети не мешают, а наоборот. |
Цитата:
|
Ну тут действительно есть чем заняться...Удачи тебе на столь не легком поприще. :hi:
|
Все спорите? ну-ну.... как буд-то что изменится.
|
Цитата:
А до тех пор будем спорить...что нам остается? |
Да, Саш, ты, пожалуй, прав. Чего я тут распинаюсь?
Объяснять можно тому, кто хотя бы пытается понять то, что объясняют. А тут другой случай. |
Я чего-то не до понял, WindOFchange тебя обида за других чтоль берет? Ты в клубе - что не так-то? Почему-то кого нет в клубе не жалуются, а ты пытаешься что-то доказать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |