Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Закрытые разделы и что они вам дают или лишают. (https://af.net.ru/showthread.php?t=5342)

Rooale 26.07.2007 14:50

Закрытые разделы и что они вам дают или лишают.

В очередной раз за мою форумную жизнь возникает вопрос по оправданности существования закрытых разделов.
В первый раз я отказалась от админства - т.к. в закрытом разделе (хе-хе) обсуждали какой казни меня подвергнуть за админство форума.
И сейчас... есть "Клуб", а есть люди которые в него не входят...
Ни одной темы что есть в "Клубе" нет ничего криминального на столько что это невозможно было бы вынести на общий форум... тогда зачем "Клуб" существует? общение "своих"? в принципе - понимаю... но почему тогда ничего не обсуждается? :)
Или "Клуб" - это выслуга "лет"?

FEANOR 26.07.2007 14:59

Re: Закрытые разделы и что они вам дают или лишают.

Он есть и никому не мешает.Думаю,всё так и останется.Ну,а мало обсуждается потому,что всюду не успеешь.Найдётся человек,который разнообразит клубную деятельность.

Rooale 26.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 92105)
Он есть и никому не мешает...

с этим утверждением я бы поспорила...
всегда ведь интересно что делается за замочной скважиной...
Да и не просто интересно... иногда даже очень обидно, когда тебе присылают логи обсуждения твоей персоны... а иногда не присылают, но ты знаешь что это есть...
так?..

Stranger 26.07.2007 15:03

Первое и главное - в клуб переносится информация не соответствующая возрастному цензу до 16-18 лет.
Второе - туда же отправляется информация, не пропускаемая цензурой в общие разделы, опять же по возрастным соображениям и по соображениям общей культуры речи.
Ну и третье - клуб нужен для обсуждения каких-либо вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать от тех, кого давно знаешь, хотя бы по форуму.
То, что там редко пишут, говорит о том, что пока редко возникает такая необходимость.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rooale
Да и не просто интересно... иногда даже очень обидно, когда тебе присылают логи обсуждения твоей персоны... а иногда не присылают, но ты знаешь что это есть...

Этого у нас нет. Обсуждаются только пользователи, которые вызвали подозрение у администрации, и то только среди администрации с целью определения соответствующих мер.

Rooale 26.07.2007 15:07

а как определялось что мне больше 18? как я получила туда доступ на 3 день пребывания на форуме?
:)
все это очень относительно, уважаемый Stanger.

WindOFchange 26.07.2007 15:08

По не проверенным слухам Аф форума скоро будет два:

2af.ru - с закрытым обществом, медалями, "это можно читать свыше 180 постов", удалением учеток, хамством админов, доставанием блондинок и т.д.

и af.net.ru - нормальный, обычный форум, без дискриминации личностей...
:hi:

WindOFchange 26.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 92107)
Первое и главное - в клуб переносится информация не соответствующая возрастному цензу до 16-18 лет.
Второе - туда же отправляется информация, не пропускаемая цензурой в общие разделы, опять же по возрастным соображениям и по соображениям общей культуры речи.
Ну и третье - клуб нужен для обсуждения каких-либо вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать от тех, кого давно знаешь, хотя бы по форуму.
То, что там редко пишут, говорит о том, что пока редко возникает такая необходимость.

Добавлено через 2 минуты
Этого у нас нет. Обсуждаются только пользователи, которые вызвали подозрение у администрации, и то только среди администрации с целью определения соответствующих мер.

Исключите Странника из клуба, и он увидет это другими глазами:
что в клубе на самом деле большинство не совершеннолетних, а он такой замечательный в свои 28, туда доступа не имеет...И он станет рьяным борцом с закрытыми обществами!

ForumRoot 26.07.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от WindOFchange (Сообщение 92111)
По не проверенным слухам Аф форума скоро будет два:

2af.ru - с закрытым обществом, медалями, "это можно читать свыше 180 постов", удалением учеток, хамством админов, доставанием блондинок и т.д.

и af.net.ru - нормальный, обычный форум, без дискриминации личностей...
:hi:

ух как интересно... в газете не работаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от WindOFchange
что в клубе на самом деле большинство не совершеннолетних, а он такой замечательный в свои 28, туда доступа не имеет...И он станет рьяным борцом с закрытыми обществами!

дай угадаю, а тебя включить?

Stranger 26.07.2007 15:16

Цитата:

Правда, я в свои 28 темы неприличного содержания на обзор детям 12-летним не выносил, так что не тебе судить, как бы я повел себя в такой ситуации :)

WindOFchange 26.07.2007 15:23

Я еще жива, и даже сообщение мое удаленное восстановили. Это прогресс, хотя репутацию в минус снесли.
Я же написала, что слухи...какая тут дезинформация? :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 92115)
Правда, я в свои 28 темы неприличного содержания на обзор детям 12-летним не выносил, так что не тебе судить, как бы я повел себя в такой ситуации :)

Переход на личности... Не приличного тоже не выносила, более не приличное есть в открытом форуме и я тебе это демонстрировала...

А пена изо рта не пошла? Все Вас злит последнее время. Заняться не чем, кроме как мои сообщения чистить?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 92113)
ух как интересно... в газете не работаешь?

Добавлено через 1 минуту

дай угадаю, а тебя включить?

Не угадал. Тему подняла не я. Но как объяснили, для того чтоб закрыть закрытое сообщество. Я лишь поддержала и все.

Utzli 26.07.2007 15:33

Судя по тому, что они пишут здесь, ниче интересного в закрытом форуме нет)

WindOFchange 26.07.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Utzli (Сообщение 92124)
Судя по тому, что они пишут здесь, ниче интересного в закрытом форуме нет)

Это правда.

P.s. Доступ у меня есть в клуб. И зачем я выступаю...вечный борец за справедливость...ведь снесут учетку...Дааа..:bad:

Stranger 26.07.2007 15:41

А скажи-ка мне, несведущему, в чем здесь справедливость-то? В том, чтобы дети с юных лет начинали читать про месячные, противозачаточные и аборты? В том, чтобы креативы матерные были на всеобщем обозрении?
Где твоя справидливость?!
Амбиции это и ничего более!

WindOFchange 26.07.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 92127)
А скажи-ка мне, несведущему, в чем здесь справедливость-то? В том, чтобы дети с юных лет начинали читать про месячные, противозачаточные и аборты? В том, чтобы креативы матерные были на всеобщем обозрении?
Где твоя справидливость?!
Амбиции это и ничего более!

Вот про то, что ты написал именно с 12 лет читать и надо, потом уже поздно. :) И кому надо почитают полюбому. Откроют p2p - там и посмотрят, и не надоело детьми чужыми прикрываться? Воспитанием детей должны заниматься их родители.

А закрытию клуба дети не мешают, а наоборот.

Stranger 26.07.2007 15:49

Цитата:

Воспитанием детей должны заниматься их родители.

А воспитанием администрации форума занимается она сама, а не рядовые пользователи :) Вопрос закрыт.

WindOFchange 26.07.2007 15:51

Ну тут действительно есть чем заняться...Удачи тебе на столь не легком поприще. :hi:

ForumRoot 26.07.2007 15:52

Все спорите? ну-ну.... как буд-то что изменится.

WindOFchange 26.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 92133)
Все спорите? ну-ну.... как буд-то что изменится.

Ну если, то что ты написал под табличкой сбудится (в чем я не уверена, так как давно обещаешь), то все измениться и будет как по не проверенным слухам.
А до тех пор будем спорить...что нам остается?

Stranger 26.07.2007 15:58

Да, Саш, ты, пожалуй, прав. Чего я тут распинаюсь?
Объяснять можно тому, кто хотя бы пытается понять то, что объясняют.
А тут другой случай.

FortySeven 26.07.2007 16:14

Я чего-то не до понял, WindOFchange тебя обида за других чтоль берет? Ты в клубе - что не так-то? Почему-то кого нет в клубе не жалуются, а ты пытаешься что-то доказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.