![]() |
Ассоциации строчками из песен
Что такое осень?
(с)DDT |
Re: Ассоциации строчками из песен
Осенью в дождливый серый деееень
Проскакал по городу олееееень (с) Автор текста ( слова ) - Энтин Ю., композитор ( музыка ) - Крылатов Е. |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним )
|
Чета про нас про оленей :)
Вот уже пожарные прислонили лесенку, потому что с корешом мы мочили песенку нанананай на нана.. :) |
Вот и все мои песенки спеты,
вот и за лесами нету солнца ( Д. Арбенина) |
Белый снег, серый лед
На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце |
Пусть мое солнце к закату катится,
Освещая дороги мои грязные и унылые, Те что пройдены мной с таким напрягом, А светлые и думать обо мне давно забыли. Вот бы снова стать маленьким мальчиком, Что бы рисовать все что с нами должно случиться, Я бы нарисовал и ничего плохого, С нами уже не смогло приключиться. (с) 7-раса, "Вечное лето" Добавлено через 7 минут вот еще на слово "мальчик", раз уж никто не пишет. Исполнитель - гр. Психея, альбом - Герои поколения бахтат, песня - Снег. Я ослаб почти без сил спасать себя я не просил Дожить до снега под дождем сложней всего сложней того Того кто правильный герой он знает код и он с тобой Разделит солнце пополам вдруг треснет мир по старым швам Случайный мальчик под окном уронит бомбу а потом Прочтут в газетах о другом Статью ты вклеешь в свой альбом про эту девочку Лишь к утру уйдет печаль а я так нежно все шептал Тебе на ушко язычком так лаского но не о том Как ждет тебя под тем окном тот мальчик с плюшевым тортом Подарок тот не для тебя в коробке спряталась змея Для этой девочки… СНЕГ ПОДО МНОЙ СНЕГ НАДО МНОЙ Я слаб почти без сил и он лежит и взгляд застыл Да он правильный герой да он знал код и он с тобой Исчез из мира навсегда и мальчик тот не виноват Что просто жил страдал любил Как не старался не простил ту девочку.. |
Ребят, давайте ограничиваться ассоциацией небольшого размера, а то можно и весь текст песни выкладывать :)
Скажем, введем ограничение не более четырех строчек. Продолжу: Цитата:
И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает, Все, что было до тебя (с) ВИА "Пламя" |
Ты так устала от людских обид,
От зла и ненависти, темных и святых. Твоя душа израненно болит, Не видишь света за стеной глухих. (c) я |
ангел мой светлый.ангел мой ясный
цвет твой серебряный, мой - яркокрасный...(с) Рада&Терновник |
Я не ждала тебя в октябре
Видела сны - я листала сонник. Красные лошади на заре Бились копытами о подоконник (с) Белая гвардия |
...Ты вне закона - выдь из окна,
Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог... (с) Мельница |
И, если ты вернулась на порог...
То в парк ушли последние трамваи. |
...ездят такси, но нам нечем платить
и нам не зачем ехать, мы гуляем одни на нашем кассетнике кончилась пленка - мотает... (с) Кино |
И я кричу: "Остановите плёнку,
Это кино я уже смотрел! Эй режиссёр, заканчивай съёмку!" А он смеётся в объектив, как в прицел. |
Мы будем пить и СМЕЯТЬСЯ как дети,
мы похоронены на Невсоком проспекте(с) Сплин. |
...И зеленью аллей
В пухе тополей Я иду землей невской... (с) А. Розенбаум |
А я иду,шагаю по Москве(с)
|
...Смайл, мазефак, смайл
Я иду по дороге и ботинок не жаль Смайл, мазефак, смайл По знакомой дороге и не в ад и не в рай... (с) Сети. |
а небо становится ближе! с каждым днем..(с) БГ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |