![]() |
Martin Iden на realmusic
Martin Iden на realmusic .Качаем,слушаем ,обсуждаем.)))помогаем ребятам рассылаем ссылочку по знакомым))) www.realmusic.ru/martin_iden
|
Re: Martin Iden на realmusic
Мартинам ваще респектище ааагромный....это море пааазитива и хорошего настроения....всегда рада их видеть....так что рассылаем ссылочку)))):close_tema:
|
неочень мне .....
|
а я не знаю,но мне почему-то всегда хочется улыбаться от песни снегурочка))))
|
А мне нравится песенка "бабушкин компот", я её впервые услышала на фесте в супере на Рождественских встречах рейкьявиковских, и мне токгда вместо слова "компот" послышалось слово "ковбой".....я ещё подумала: что за бред!:slow:
|
да, мне она тоже с рождественских встреч понравилась, крутая песенка)
|
хз.
мне вот например она нра тока в живую а на записях как то неочень если чесно)) |
да точно)по мне также)
Вот мне ток на фесте ихнего вакалиста стала жалка, тк было заметно что он очень разочаровался от неисправности аппаратуры, но он всё равно молодец) |
а я абажаю их скрипача.....он так гармонирует со своей скрипочкой....памоему в нём столько пазитива, что в луче этого пазитива на всех хватило....маладец! жёг пряма!
|
А я слышала, что у мартинов сакс появился (не стопудова говорю, просто слышала)! Интересно заценить! Все на пляж в субботу господа))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ведь должны быть причины,по которым что-то не нравится?:) И просто в этой ситуации,можно было найти пару слов,чтоб обосновать ответ.;)
|
Мартины записывают еще 3-4 песни ,оду из моих любимых "Молоко" УРРАа!!! А то что на записи они звычат хуже чем в живую-согласен! но все как говориться упирается у нас в деНги ((((( и само сабой качество записи! пишуться они за бесплатно(самопалом) так что СПОНСОРЫ -ВЫ ХДЕ???
|
Цитата:
|
Martin Iden, на мой взгляд, одна из самых достойных начинающих групп, а может и самая. Их творчество прогрессирует в качестве. И, вообще, они классные. По-моему стоит прислушаться.
|
Ольк@,
а ты много песен мартинов слышала? |
и сколько у тебя альбомов Мартинов 4 или 5?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |