![]() |
Tony Hawk`s Pro Skater 4
Сетка сегодня не работала - решил поставить игруху. Блин, поиграл и подумал: " А не попробывать ли нам сыгрануть в нее по сети?" Прикольно наверно будет. Кто за?
|
Re: Tony Hawk`s Pro Skater 4
я бы поиграл, да вот только никак не скачаю.Еще можно в Tony Hawk's Underground 2 поиграть)
|
Вы в че хотите играйте, я а хочу в четвертого. Мне кажется, что он самый прикольный. Вобщем я образы сделал. Качайте у меня с ftp
Добавлено через 1 час 12 минут Я смотрю, что человека 2 уже скачало. Давайте попробуем? :) |
Сетевой режим в Tony Hawk, хех прикольно.
Цитата:
|
Сегодня. Хоть сейчас. Как с тобой связаться?
Авторизуй меня в чате: Vincenzo@jabber.mit.ru Добавлено через 59 минут Потестили мы щас игру: с одинаковыми ключами не коннектит. Так что ищите в инете кейген для игры. А то не поиграем. Добавлено через 7 часов 42 минуты Игрушка просто охрененная!!! Мы щас поиграли вдвоем... Так я не радовался давненько из-за игры. :) Щас бы еще человек так пяток - было бы вобще замечательно. множество режимов соревниований: начиная от простого "кто быстрее наберет сумму", "до захвата зон". Вобщем меня впечатлило! :) Ждем-с всех. Не пожалеете. :) |
Год назад мы тоже играли только не в 4 часть а в Андеграунд 2.забавно
|
ну так давай я тебя найти не как не могу
|
Цитата:
|
Ребят, у еня к вам просьба если у кого то есть Tony Hawk какие нибудь из первых частей, поделитесь пож, у меня очень слабый комп, оперативы 179 bили около того, подскажите вообще пойдет ли ?
очень хочу поиграть и давно ищу . |
GnooT, сожалею, но у меня нет.
Люди а то еще играет по сети в 4-го? Просто попробовать охото, а то все миссии прошел. |
AW есть у кого нить? настольгия....
|
Цитата:
Образы сделать не могу, так как диск отдан другу на неопределенный период. :) |
Цитата:
Цитата:
|
После нее еще вышли Uneground, Underground 2 и Amerikan Wasteland. Однако я считаю Pro Sk8r лучшей игрой серии. Ну разве что Underground 2 может лучше...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |