Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Игровой (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДВЕ ИГРЫ (https://af.net.ru/showthread.php?t=5044)

Paramore 26.06.2007 10:36

ДВЕ ИГРЫ

- Darkness;
- The Shield;

Ищу любую информацию по двум этим играм. Видио во вложениях. Особенно интересует игра Darkness.

Спасибо

FortySeven 26.06.2007 17:02

Re: ДВЕ ИГРЫ

Присоединяюсь к поиску этих игр. Роман, а ты не знаешь - вышли они? Или тебя как раз и интересуют релизы этих игр?

Paramore 26.06.2007 20:39

The Shield вышла вроде, а вот Darkness написано СКОРО. вот и хочу узнать, когда это самое скоро настанет =)

Awakened 26.06.2007 21:29

Вот меня The Shield заинтересовал, типа ГТА, норм вроде, а Даркнесс это не мое :)

Paramore 27.06.2007 09:15

я бы сказал не типа ГТА, а типа 'BAD BOYS 2' или '25 TO LIFE'

FortySeven 27.06.2007 10:30

У The Shield движок староват (судя по ролику), но поиграть хотелось бы.
The Darkness - вообще супер и по графике и по замыслу игры!

Ну а теперь по делу:
The Shield
Релиз The Shield состоялся во втором квартале 2007 года. Aspyr Media объявила о поступлении в продажу игры The Shield, которая была разработана компанией Point of View в версиях для PC и PS2.
The Shield - экшен от третьего лица, события которого разворачиваются в темных закоулках огромного Лос-Анджелеса. Игра создавалась по мотивам одноименного телесериала, герои которого приняли участие в озвучивании персонажей The Shield.
Главный герой - детектив Вик МакКи, начальник специального подразделения полиции Elite Strike Team, задачей которого является поддержание порядка в самых опасных районах Города Ангелов. Вик живет по собственным моральным понятиям, для него не существует четкого разделения между добром и злом, и он сделает все для того, чтобы очистить улицы от преступности.
Игрокам придется заниматься с Виком привычной работой полицейского: задерживать преступников, торговцев наркотиками, предотвращать ограбления, преследовать серийных убийц, воевать с уличными бандами, выяснять отношения с мафиозными структурами.

The Darkness
Компания 2K Games официально сообщила о том, что версия нового экшена The Darkness для консоли PlayStation 3 была отложена до июля этого года.
Некоторые онлайновые магазины утверждают, что поступление в продажу PS3-версии игры ожидается 20 июля, однако представители 2K Games не комментируют эту дату, округляя ее до месяца. Стоит отметить, что издатель выступил с официальным заявлением о переносе даты релиза лишь после того, как онлайновые магазины обновили соответствующие странички The Darkness.
Стоит отметить, что выход версии игры для консоли Xbox 360 по-прежнему запланирован на 29 июня.

P.S. так что на PC поиграем только в The Shield

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.