Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Hand made (https://af.net.ru/showthread.php?t=500)

Skripka 05.07.2006 13:18

Hand made

Ну что, давайте рассказывайте, что вы своими ручками мастерить умеете=)))

air 05.07.2006 16:05

своими ручками мастерить - это круто.. я вот только ломать умею)) патамушта неувязак :) там где я, ломаеца всё, даже прикасаца необязательно)))

нарно в меня боги забыли заложить искру созидательности)) пыталась научица рисовать - получаюца каракули. стихи писать тоже не умею..танцую как... ну никак вощем) почерк карявый..бамажку даже ровно отрезать не могу))) ну и тд и тп

rupatriot 05.07.2006 16:18

в детстве че тока не делал, начиная от всякой дребедени из дерева, заканчивая вязанием, игрушки пытался шить, из бисера раньше тоже оч любил всякие феньки делать, на пару с сетрой рисовать любил, на джинсах вышивал...и тд..много че люблю своими руками делать, всё что было сделано не вспомнишь.

Skripka 05.07.2006 16:44

я вот люблю одежду уродовать=)) ибо магазин это есть разносчик клоноф... а мне ж вечно надо быть другой... вот и ... творю=)) надо как нибудь фотку любимых штанов с цвяточками выкинуть=))
Offtop: rupatriot, и крестиком вышывать умеешь?=)

Лия 05.07.2006 19:23

у меня вообще руки " не тем концами вставлены" :biggrin: в детстве...эх...шила куклам платья всякие из всяких тряпок....в шкоел на уроках труда типа шила фартук( за меня его так и шила мамка, потому что с машинокй швейной па жизни чиво то случалось :biggrin: ) вязать спицами пыталась......ну чё ни понимаю.... :unsure: куда там чиго....более менее получалось вязать крючком да и то только цвяточки :lol: самое путное что у меня получалось это крестиком вышивать..вот тут проблем с руками не было....была проблема только с терпением.....вот ща чё то решила юбку одну маленько переделать( хотя я обки не люблю и не ношу ну эта юбка исключение)....конечно с маминой помощью...но надеюсь там чё нить получиться.....

З,Ы, жалко что я не в маму пошла а то она у меня шьёт класно.......в детстве мне чиво то шила чиво то перешивала.......а я блин эх.....

metallphilin 05.07.2006 19:50

я вЯзять умею, радиотехику знаю, там хрени всякие делал.. типа приемникаф всяких, систем управления по радио, типа вские микрофоны, типа как подслушивающие устройства, всякие мигалки, бегущие строки и прочуу лажу. Вязал шаршики всякие, но как правило не давязывал никагада... не людлю однотипную работу. Патом занималсо в кружке технического моделированиЯ... каннструировал всяки машинки там разные из металлопластика, текстолита, там покраска и прочяя хрень кароче патом пришла новая смена - ета кампы... вот в них не много разбираюсь =)

Cake 05.07.2006 20:08

ну и парни пошли!!! ай маладца! Научите и мня вЯзать :o :lol:
По теме: тож одежду уродовать люблю, а так.. хм. то ли руки не тем концом, то ли лентяйка просто-напросто ))

BWD 06.07.2006 12:59

2 air
Ну что уж ты так про бумажку то... :eek:

Зайка 07.07.2006 22:58

люблю джинсы расшивать дождиком, на НГ очень круто получается, а если просто в жизни то обычными нитками, люблю вязать, только вот жуку никак тряпку не отдам :blush: шить, ну не очень люблю, хотя прикольно, особенно играшки мягкие :p раньше выжигала, но теперь забросила :confused: , а вот рисовать, бисером плести, стихи писать...я как-то неувязалась тут :sleep: эти качества моей сестре достались :lol: а я даже готовить не умею :o хотя теперь пока брат с нами живет то приходится, может и научусь, поделитесь рецептами :biggrin:

Stranger 07.07.2006 23:19

Держи :thumbup:

Зайка 08.07.2006 09:35

спасибо Лешк, ты не подрожаем =))

Vincenzo 09.07.2006 16:22

У меня вот есть книжка, там написано, как делать паделки! :) Может каму надо? :biggrin:

Мрачный 09.07.2006 20:09

Hand made
Строю тюнингованную тачку (автомобиль).
Все остальное делать могу, но не хочу.

жестянщик 13.07.2006 20:42

мрачный чо то делает когда его припрет :) :) :) (кстати как твой тюнинг авто)!!!

Stranger 13.07.2006 21:02

Афоризм в тему:
"Дети у Вас просто замечательные! Но все, что вы делаете руками... :o "

жестянщик 13.07.2006 21:37

я делал 2 недели назад стулья вернее их тюнинговал из советских старых получились приличные стулья! :thumbup: :)

хельга 15.07.2006 17:59

Люблю с продуктами чего-нибудь вытворять сумасшедшее. Ну шить могу , только швейная машинка больна старческим маразмом, пора менять. Вот в ближайшее время нужно будет дочке форму к первому классу сшитью Вязать умею, но на это времени нет да и хорошая пряжа сейчас стоит дороже готового изделия.Вязала и крючком тонкие салфетки и спицами от детских пинеток до платьев

Skripka 16.07.2006 15:54

а давайте кидать фото того что вы вытворяете, интересно же посмотреть!!!

ФаготЪ 16.08.2006 15:02

хехе... забросили тему то... вот я свои джинсы доделаю и кину фотку...

Shadow 29.08.2006 23:45

Эх...Про руки значит...Ну вот что могу сказать о свох способностях...Может конечно где-то на генетическом уровне они и заложены,да только вот моя глубочайшая лень никогда не даст им выбраться на поверхность)) Готовить не умею вообще,шить даже не пытаюсь - опасно к машинке подходить...Пробовала я вязать (эх и нууудно...через пару дней забросила все это к чертовой бабушке) и музыкой заниматься (три года в музыкалке и каюк инструменту...) и в художку пошла...и вот - о,чудо!- закончила таки...Да вот только рисовать так и не научилась,потому как на занятиях занималась всем кроме того,чем собственно положено)) Вот теперь пытаюсь стать дизайнером,да только от уроков буфет сильно отвлекает...Руками умею тока по сторонам показывать...Вот такой Хенд мейд получается...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.