![]() |
Hand made
Ну что, давайте рассказывайте, что вы своими ручками мастерить умеете=)))
|
своими ручками мастерить - это круто.. я вот только ломать умею)) патамушта неувязак :) там где я, ломаеца всё, даже прикасаца необязательно)))
нарно в меня боги забыли заложить искру созидательности)) пыталась научица рисовать - получаюца каракули. стихи писать тоже не умею..танцую как... ну никак вощем) почерк карявый..бамажку даже ровно отрезать не могу))) ну и тд и тп |
в детстве че тока не делал, начиная от всякой дребедени из дерева, заканчивая вязанием, игрушки пытался шить, из бисера раньше тоже оч любил всякие феньки делать, на пару с сетрой рисовать любил, на джинсах вышивал...и тд..много че люблю своими руками делать, всё что было сделано не вспомнишь.
|
я вот люблю одежду уродовать=)) ибо магазин это есть разносчик клоноф... а мне ж вечно надо быть другой... вот и ... творю=)) надо как нибудь фотку любимых штанов с цвяточками выкинуть=))
Offtop: rupatriot, и крестиком вышывать умеешь?=) |
у меня вообще руки " не тем концами вставлены" :biggrin: в детстве...эх...шила куклам платья всякие из всяких тряпок....в шкоел на уроках труда типа шила фартук( за меня его так и шила мамка, потому что с машинокй швейной па жизни чиво то случалось :biggrin: ) вязать спицами пыталась......ну чё ни понимаю.... :unsure: куда там чиго....более менее получалось вязать крючком да и то только цвяточки :lol: самое путное что у меня получалось это крестиком вышивать..вот тут проблем с руками не было....была проблема только с терпением.....вот ща чё то решила юбку одну маленько переделать( хотя я обки не люблю и не ношу ну эта юбка исключение)....конечно с маминой помощью...но надеюсь там чё нить получиться.....
З,Ы, жалко что я не в маму пошла а то она у меня шьёт класно.......в детстве мне чиво то шила чиво то перешивала.......а я блин эх..... |
я вЯзять умею, радиотехику знаю, там хрени всякие делал.. типа приемникаф всяких, систем управления по радио, типа вские микрофоны, типа как подслушивающие устройства, всякие мигалки, бегущие строки и прочуу лажу. Вязал шаршики всякие, но как правило не давязывал никагада... не людлю однотипную работу. Патом занималсо в кружке технического моделированиЯ... каннструировал всяки машинки там разные из металлопластика, текстолита, там покраска и прочяя хрень кароче патом пришла новая смена - ета кампы... вот в них не много разбираюсь =)
|
ну и парни пошли!!! ай маладца! Научите и мня вЯзать :o :lol:
По теме: тож одежду уродовать люблю, а так.. хм. то ли руки не тем концом, то ли лентяйка просто-напросто )) |
2 air
Ну что уж ты так про бумажку то... :eek: |
люблю джинсы расшивать дождиком, на НГ очень круто получается, а если просто в жизни то обычными нитками, люблю вязать, только вот жуку никак тряпку не отдам :blush: шить, ну не очень люблю, хотя прикольно, особенно играшки мягкие :p раньше выжигала, но теперь забросила :confused: , а вот рисовать, бисером плести, стихи писать...я как-то неувязалась тут :sleep: эти качества моей сестре достались :lol: а я даже готовить не умею :o хотя теперь пока брат с нами живет то приходится, может и научусь, поделитесь рецептами :biggrin:
|
Держи :thumbup:
|
спасибо Лешк, ты не подрожаем =))
|
У меня вот есть книжка, там написано, как делать паделки! :) Может каму надо? :biggrin:
|
Hand made
Строю тюнингованную тачку (автомобиль). Все остальное делать могу, но не хочу. |
мрачный чо то делает когда его припрет :) :) :) (кстати как твой тюнинг авто)!!!
|
Афоризм в тему:
"Дети у Вас просто замечательные! Но все, что вы делаете руками... :o " |
я делал 2 недели назад стулья вернее их тюнинговал из советских старых получились приличные стулья! :thumbup: :)
|
Люблю с продуктами чего-нибудь вытворять сумасшедшее. Ну шить могу , только швейная машинка больна старческим маразмом, пора менять. Вот в ближайшее время нужно будет дочке форму к первому классу сшитью Вязать умею, но на это времени нет да и хорошая пряжа сейчас стоит дороже готового изделия.Вязала и крючком тонкие салфетки и спицами от детских пинеток до платьев
|
а давайте кидать фото того что вы вытворяете, интересно же посмотреть!!!
|
хехе... забросили тему то... вот я свои джинсы доделаю и кину фотку...
|
Эх...Про руки значит...Ну вот что могу сказать о свох способностях...Может конечно где-то на генетическом уровне они и заложены,да только вот моя глубочайшая лень никогда не даст им выбраться на поверхность)) Готовить не умею вообще,шить даже не пытаюсь - опасно к машинке подходить...Пробовала я вязать (эх и нууудно...через пару дней забросила все это к чертовой бабушке) и музыкой заниматься (три года в музыкалке и каюк инструменту...) и в художку пошла...и вот - о,чудо!- закончила таки...Да вот только рисовать так и не научилась,потому как на занятиях занималась всем кроме того,чем собственно положено)) Вот теперь пытаюсь стать дизайнером,да только от уроков буфет сильно отвлекает...Руками умею тока по сторонам показывать...Вот такой Хенд мейд получается...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |