Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Провидение.... (https://af.net.ru/showthread.php?t=4991)

D0(eN-!- 20.06.2007 23:38

Провидение....

Предвидели ли вы что-нибудь? Предсказывали кому-то что-то, чтобы это сбывалось?
Если я хорошо знаю человека, я могу предугадать его поступки, причем на подсознательном уровне.
Иногда у меня возникает образ в голове... я не знаю, откуда он берется, но в абсолютном большинстве случаев картина верна... Одна из моих девушек боялась меня из-за этого. Как только она начинала что-то рассказывать о себе, как я говорил ей окончание этой истории... Но это еще не самое плохое... я предугадал ее болезнь, страшную, от которой выживают единицы... но я знал, что она выживет... когда мы расстались, я предугадал ее новое знакомство... свадьбу... беременность... выкидыш... развод... попытку самоубийства... я все время знал ее мысли... Меня это пугало... мне все время казалось, что я не предугадываю, а... сам творю ее судьбу...
Что вы вообще думаете о судьбе? Творит ли ее каждый человек сам, или все предопределено свыше?....
Я не знаю. Я запутался в этом....

FEANOR 20.06.2007 23:44

Re: Провидение....

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 85386)
Одна из моих девушек боялась меня из-за этого. Как только она начинала что-то рассказывать о себе, как я говорил ей окончание этой истории... Но это еще не самое плохое... я предугадал ее болезнь, страшную, от которой выживают единицы... но я знал, что она выживет... когда мы расстались, я предугадал ее новое знакомство... свадьбу... беременность... выкидыш... развод... попытку самоубийства... я все время знал ее мысли...

Канешна неуместна.Жывёшь то скока на этом свете штобы стока наугадать? Я пра то што слова выкидыш как та не вписываеццо в теорию.

Кстати,Провидение и предвидение-абсолютно разные понятия.

D0(eN-!- 20.06.2007 23:47

Все это произошло за полгода, в 2006 году.

хельга 21.06.2007 00:03

Я конечно далека от всего этого... Есть мнение парапсихологов ,что наши мысли материальны. Мы подумали и рано или поздно эта мысль материализуется. Возможно ты подсознательно нарисовал эту картину, а мысль была настолько сильна, что это случилось в столь короткий срок. Только нужно помнить, что все когда то возвращается к нам обратно с гораздо большей силой-и добро и зло.Так что следите за мыслями

FEANOR 21.06.2007 00:07

Ну,такая тема есть в мистике." Почему завязывают глаза перед расстрелом'. Сцылко лень давать.

like_cloud 21.06.2007 00:45

оффтоп:

Цитата:

Сообщение от хельга (Сообщение 85398)
Я конечно далека от всего этого... Есть мнение парапсихологов ,что наши мысли материальны. Мы подумали и рано или поздно эта мысль материализуется. Возможно ты подсознательно нарисовал эту картину, а мысль была настолько сильна, что это случилось в столь короткий срок. Только нужно помнить, что все когда то возвращается к нам обратно с гораздо большей силой-и добро и зло.Так что следите за мыслями

ах, чёрт, мне сразу так сильно захотелось представить такую большую кучу денег... а потом материализовать её)))

Silence 21.06.2007 09:17

Конечно, всякое бывает, но вот мне что-то,уж простите, с трудом в эту историю верится...Столько событий за полгода...хм, и все вроде как предсказано...(ИМХО)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.