![]() |
Дрова для музыки
У кого имеется настройка звука на кмоп?Дрова.М?а то комп без звука.Плиз.Оч.надо
|
Re: Дрова для музыки
Кать, драйверы должны быть на диске, который продавался с компом. Если нет такого, то нужно название твоей звуковой карты. Что-то типа Realtek...
|
Ой блин,вот всё мне говоришь?Я фиг тут чо пойму?Где его узнать?Название этой дисковой карты.
|
Цитата:
Кстати, не исключено, что отдельно звуковой карты у тебя нет, поскольку она интегрирована в материнскую плату. |
ой боже мая твою не панимать.кароче попрошу родичей комп разобрать глянуть так чо ни ть
|
Цитата:
|
Если не найдешь диска, попробуй заглянуть в диспетчер программ и поставить стандартные драйвера. Как это делается, объясним, если надо.
|
Блин извинит еза тупой вопрос:
Где находится дейспетчер программ? В своём компе я знаю только где находится тотал,чат,орум ,и моё...ну иещё и ПУСК |
Цитата:
В него можно попасть, щелкнув правой кнопкой на значке "Мой компьютер" и выбрав пункт меню "Управление". Дальше увидишь. Но только не делай там ничего, Кать. Наломаешь дров, придется заново переставлять систему. |
Цитата:
|
С омощью этой чудо-программы, которая находиться во вложениях, ты можешь узнать все о твоем компьютере, точнее о том, что у тебя находится внутри системного блока.
Программа доволно-таки простая и удобная, даже все по русски написано. Вот тебе на всякий случай руководство "как узнать, что у тебя за звуковая карта": 1. Скачиваешь архив спрограммой (см. вложение). 2. Распаковываешь архив. 3. Открываешь папку. 4. Запускаешь файл everest.exe. 5. В левой колонке ищешь вкладочку Мультимедиа. Нажимаешь на нее. 6. В правой колнке появится несколько значков. Выбираешь там Аудио PCI/PnP. 7. Появилось название твоей звуковой платы. Копируешь его и кидаешь на форум. |
Отличная программа!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |