![]() |
ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Интересно, в каком из учебных учреждений наибольшее количество форумчан... Сопсна, я думаю тема панятна.. =) Предлагаю паралельно писАть специальность там, факультеты, курсы и т.д - ну вы поняли вопщем =) :read:
п.с. кстати, кто где учился тоже было бы интересно |
Re: ГДЕ УЧИТСЯ НАШ ФОРУМ?
МИ ВлГУ, выпуск 2001 г.,
Радиотехнический факультет, Проектирование и технология радиоэлектронных средств (РЭС), гр. Р-296. З.Ы. Добавил в опрос "Другое уч. заведение" на случай, если кто-то учится (учился) в другом городе. |
Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
МПСИ:yu:3 курс,ФиК
|
МИВлГУ
факультет РЭКС 1 курс ЭВМ-106. До этова учился на факультете ИТ, гр. ПИ-105) :dirol: |
ой, а у меня все сложно на самом деле... училась в инязе, после 3 курса покинула это милое заведение, а теперь на 1 курсе МГУКИ... вот. а если мне повезет закончить этот универ, я буду менеджером по информационным технологиям... или как-то так, не помню... и что это за специальность такая, я не знаю...
Московский Государственный Университет Культуры и Искусств |
Ставший уже родным МИВлГУ =)
Факультет: РЭКС Специальность: Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем :) группа ПО-106 1 курс =) Предыдущее место дислокации - 6 школа =) |
Школа № 8))
|
а я в МПСИ учусь,специальность СКС=)
|
машинко)
м-106))) |
МиВлГУ
фак - ет: ЭиМ 1 курс,группа Э-206. раньше школа №6 =) |
Школа №28
|
МИВлГУ
БЖД-100 выпуск 2006. |
МПСИ
Государственное и Муниципальное управление 4й курс |
МПСИ гр. №22 Пмо/5 -17
Московский Психолого-социальный институт, специальность психология, курс 5 |
Ребят, расшифровывайте, пожалуйста, названия иногородних вузов, а также наших факультетов и специальностей, а то не всем понятны сокращения типа ЭиМ или СКС. :)
|
МИВлГУ
факультет: информационные технологии специальность:прикладная информатика в сфере сервиса курс:3 группа:ПИ-104 |
Заканчиваю технарь,гр. Вт-41..........Уже поступил в Машинку....Учиться,учиться и учиться!!!!(с)-Батюшка Ленин
|
МИ ВлГУ
Факультет: теперь РЭКС :) Специальность: Радиотехника Группа: Рт-104 (3й курс заканчивается) Раньше - школа №6 |
МИ ВлГУ
Факультет: РЭКС (РадиоЭлектронные и Компьютерные Системы) Специальность: Бытовая Радиоэлектронная Аппаратура Группа: БРт-105, 2-й курс к завершению |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |