![]() |
Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )
Фил, с твоего разрешения создала тему с противоположным смыслом, подумав и с удивлением обнаружив, что не так уж мало осталось вещей, которые я люблю.. Надеюсь, что и вы таковые найдете.
Я люблю лето и людей, которые меня понимают. Люблю маю синюю гитару )), хорошую музыку и текиллу с лимоном и солью ). Иногда люблю поговорить о жизни, иногда посмеяться над какой-нибудь глупостью. Люблю риск.. Люблю дождь, рассветы и одиночество. Люблю ночь... А что любите вы? |
Люблю всех людей. Люблю солнце, воздух, воду, звезды, огонь...
Из старого творчества: "...Я так люблю весь этот мир, За то лишь, что живешь в нем ты." |
Люблю туман. <_<
|
Жизнь люблю и людей которые меняют ее для меня....
|
Есть у меня одна такая большая-большая любовь всей жизни. И имя ей - ОСЕНЬ! А всё остальное - сопутствующие. Щас навскидку нагенерирую.
Пиво люблю, Девушку свою люблю, Депресняки люблю (и ненавижу одновременно, но песня совсем не о том), Люблю (в общечеловеческом смысле слова) всех своих, к сожалению, немногочисленных друзей, Люблю гораздо более распространённых приятелей, простых знакомых - в нейтраль, Люблю дождь, Люблю себя (блин, как мог забыть-то, ведь сильнее всего остального..) Люблю делать людям гадости разного калибра (да-да-да, вот такая я сволочь, зато признался честно), Люблю чёрный, синий и красный цвет, а также все их сочетания с белым, Люблю, т.е. любил свою работу и учёбу (хны-хны, вчера выпускной был, теперь - ни работы ни учёбы), Люблю самый лучший город на свете! Как говорят в народе: "В Питер влюбляешься один раз, но навсегда!!" Туман ещё люблю, очень-очень!! А ещё одиночество люблю, но в умеренных количествах. Ну и хватит, пожалуй, для начала. |
Люблю честность, верность и благородство, - а исчо жизнь люблю:)..
|
Люблю летней ночью слушать дождь и наблюдать за молнией. Вдыхать чистый воздух.
Люблю когда одна дома в темноте слушать музыку. Люблю болтать с друзьями при свечах в уютном кафе Люблю любить, остальное банально |
люблю маму, наверное больше всего на свете :biggrin:
люблю жить и друзей( к ним относятся и родственники, ну вернее некоторые из них) люблю всех людей кроме себя опять же люблю все новое и экстримальное, нечто не ординарное люблю когда у моих близких людей все хорошо люблю "летать" люблю футбол, мотоциклы, волейбол, гитару и музыку на всю катушку люблю встречать расветы на крыше люблю ночь, сугробы, каток и лето :biggrin: отдельным пунктом еще могу выделить: люблю своих братьев(настоящих) и свою сестренку :biggrin: ну остально перечислять не буду, слишком много всего |
люблю жить
люблю родитлей люблю лучшую подругу (KsЮnTi"я) люблю ещё одного человечка там.... :happy: :wub: люблю музон слушать (точнее это для меня уже наркотик) люблю друзей своих люблю гулять люблю катацца на велике люблю когда фсё ладицца и клеицца люблю солнечную погоду (хотя не выношу по глазам солнечный свет) люблю играть на синтезаторе люблю послушать как кто-нибудь на чё-нито играет (опять же гитара, синтез и т.п.), кроме нервов люблю помогать людям (но не всем) люблю переходить дорогу (некоторым людям) люблю смайлик " :biggrin: " люблю романтику много ещё чего люблю, фсё не перечислишь :biggrin: |
Люблю любить,и ненавижу претворную любовь
|
люблю родителей, своих друзей и подруг, кота своего, музыку, небо, ночь, сонце, дождь, море, горы, смотреть на звёзды, гулять до поздна,ездить куда-то далеко, ну ещё там :wub: :blush:........
это то, что первое пришло на ум... |
люблю своих друзей и лучшую подругу...
люблю свободу, иногда одиночество... люблю, когда окружающие искренне пытаются понять (иногда и такое бывает)...когда сначала думают (не тем на чем сидят), а потом делают... люблю ночь люблю зиму...а еще больше зимнюю ночь...падающий снег... люблю слезы люблю думать люблю чувство голода и "свежесть" головы... люблю взаимно любить (хотя как-то странно звучит...) ну и книги читать люблю, а особенно мнения людей... люблю песни со смыслом...и грустные песни... люблю общаться с хорошими и умными людьми... PS: сказать то, что я люблю было гораздо сложнее чем то, что ненавижу...странно :shok: |
та-а-а-а-ак! я люблю:
своего любимого чела родителей-родственников (ну тут все понятно) друзей собак дождь музыку (хэ-хэ, не всю, конечно) высоту скорость честность лето мартини (тут я с Владом солидарна =0)) многа-многа спортивной обуви шокировать людей песни петь (ну и что, что голоса нет, вам что, жалко?!?) вишню (мнямка))) как сказала мама: настаивать на своем ничего не делать спать мотать ей нервы (ну каюсь, есть такое) вот такая вот я) вродь все основное вспомнила))) :biggrin: |
Люблю СЕКС!!!
|
я ни чё не люблю, как в этом подлом мире можно что-то любить! всё же не постоянно, были вот друзья, бах и сплыли! и как ето называть? любоф это привязанность к чему-то, а када ето что-то пропадает становица жудка фигова и сё такое! так чта вот так чта
а не! чё ита! я ж па мнению некатарх мнения сваво не имею! так чта не буду удаляца ат образа! типа я люблю слушать группы типа Психея, да я такой гавнанефар! ещё я адеваюсь как гавнанефар! ну я типа им и являюсь, судьба нах такая! так чта вот я люблю шир штаны, зялёнава цвета, ех нада камуфляжные купить. люблю тапки аля Патрули! как же без них гавнанефару та. кеды не люблю (а странна)! люблю ныть, как мир вакруг фигов и жить не хоца! да ето я мона сказать абажаю! а вот! ещё я ессна люблю ржать над челавеками! ну как же мона не абсудить гопника! кудаж без етого, кстать как же не начать кричать что я выделяюс, что я не такой как все (гыы мутант нах =) )! а ещё люблю абсуждать как же хренова вяжеца спартивный кастюм с остроносыми ботами и бЭлой кЭпкой, без этого реальнаму "нефару" вабсче не пражить! ну вродь сё пака |
Я много чего люблю, но больше всё живое и настоящее.Вот к примеру люблю, когда летом по пыльной деревенской дороге босиком идет ребенок в одних трусиках, ест скибку арбуза, а по пузику течет сок и еще сверху припало пылью, а он идет счастливый и довольный, видя, как мама смотрит на него с умилением и улыбается. Люблю смотреть детские фотографии, особенно замечать,что у малыша коленка или пальчик зеленочкой помазан...Люлю наблюдать за маленькими детьми, когда они играют друг с другом, при этом пытаясь что-то рассказать или доказать, а выдают при этом перлы)). Люблю вспоминать детство своих детей, вспоминая при этом как плохо разговаривал мой сынок, с какими деффектами и при этом ему давали стихи в садике на праздник, а он их так гордо рассказывал. Вот, могу поделиться одним по-памяти:
рассказывал сын в 3 года- я насель зека в цветке, я дельзе еве в леке, эн такий калесенький- вся спина в галесеньке. а вот оригинал- я нашел жука в цветке, я держу его в руке, он такой хорошенький- вся спина в горошинку. Одним словом, я люблю всё, что связано с детьми, даже когда в тот момент это казалось неприятностью, а вспоминаешь и умиляешься :) |
любли фсё кроме людей, природу, погоду, пиво. Но люди не рулят полюбому
|
а я жить люблю, хоть и проста она жизнь та...
|
ишьь
ух.. ну можно начать с чая значит )) грустна или весела бис чая никаак! лимончик туда ещё прикольна кинуть ну или грецкий арех, и с марковью тож забавно!(да да и щи с печеньем тож не плоха..) ну рас есть чай значит саатветственно можна и любить канфеты )) а главнае суфлейные и бальшыые!печенье там, варенье все что на кухне найду все к чаю приплавляю ))) : coffe: Ну после чая апределённа нада чемнить заняца..диски пасклеивать или ещё ченить. Пабатанить значит ещё можна, правда лень жутка.. да и ваще па жызни все лень.. нажать на ссылочку или скачать там чёнить ну не важна..
а ну тык вот вечерком люблю прогуляться па каким нить таким районам тихим и милым, там и людей паменьше что так же примечально ваажно.. взять с сабой ещё плеер значит можна..можна и ещё ченить взять или кавонить )) и ваще аах! ну это редко такая рамантика находит. ну а в целам люблю шухер на башке(каторый не всегда удаеца сукство!), аслоф люблю, патупить так же..люблю салатавый и рыжый свет.. ну а так же неувязываца люблю )) к чему уже саатветственна привыкла.. то губа там раздуеца то каленку расшыбу или там о плечо ударица глазом :vava: ну а все астальное ни так уш и важна! |
Я люблю зиму, сладкое :beach:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |