![]() |
парадоксы жизни!!!
вот на самом деле встречаются парадоксы во взаимоотношениях между людьми и причем такие смешные...
разговаривают 2 нейтральных человека, неважно спорят или просто разговаривают, но вот бывают такие ситуации говорят говорят и вдруг один говорит: "Ну извини конечно, но по правде говоря ............" это что? До этого они общались и друг другу врали чтоли? И вообще мне кажется за правду не извиняются так не принято или я что-то не догоняю. на самом деле ДА, как-то нелепо получается если разговор пойдет так: "Чувак извини я щас совру тебе!!!!" Но по логике я все время думал, что надо за враньё, ложь грязь которую ты причинил человеку извиняться, а не за правду которую ты говоришь:) ну я предлагаю в этой теме писать парадоксы жизни с которыми вы сталкиваетесь или замечаете. вот так кажись...:) |
Re: парадоксы жизни!!!
ну мне кажется, это просто привычные и устоявшиеся обороты в речи, которые мы применяем не задумавшись..
из этого же разряда: А -ты на учебу идёшь седня? Б -да нет наверное А -так да?нет?или наверное??? ...а Б имел ввиду "нет"..) |
Тут недавно неувязалась:
- Макс, ты Сашку не видел? - Неа, сходи к нему домой - Так он во Владимире - А чего спрашиваешь тогда? просто искала Сашку до этого по всем контактам и никто не знал где он, потом ему самому позвонила, а с Максом по инерции =) |
самый жестокий и необьяснимый парадокс:
Все знают сыр с дырками. Чем больше сыра, тем больше дырок... ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРОК, ТЕМ МЕНЬШЕ СЫРА... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |