Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Аудио-книги (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   ВАМПИРЫ (https://af.net.ru/showthread.php?t=4697)

Paramore 31.05.2007 21:25

ВАМПИРЫ

+++++

Монтегю Саммерс
"История вампиров"

Вампиры живут повсюду, в разных уголках земного шара, некоторые из них неплохо уживаются с обычными людьми.
Вампиры Европы совсем непохожи на тех, чья родина на Востоке, и все же у них есть немало общего.
В этой книге научные исследования переплетены с леденящими кровь историями, и приподнята завеса, отделяющая нас от неведомого.

1 и 2 глава

+++++

Челси Куинн Ярбро
"Отель "Трансильвания"

Он желанный гость на всех светских балах и приемах, им восторгаются женщины, ему завидуют мужчины... Он интересует всех, но о нем ничего не известно. Так кто же он - этот загадочный граф Сен-Жермен?

+++++

Олег Исхаков
"Вампиры среди нас"

+++++

Фрэнсис Пол Вилсон
"Застава"

Вторая мировая война. Немецкое подразделение занимает замок в Румынии, в результате чего оживляют дремлющего вампира, бывшего вассала Тепеша, который начинает на них охоту.

+++++

Уитли Стрибер
"Голод"

Вечная молодость для большинства не более чем недостижимая и прекрасная мечта. Но для Мириам Блейлок бессмертие – вечное проклятие, ибо оно связано со страхом перед одиночеством и неутолимой жаждой крови, имя которой – Голод.

+++++

Уитли Стрибер
"Последний вампир"

Представление о бессмертии вампиров – даже самых могущественных и древних – всего лишь миф. В разных концах света один за другим гибнут вампирские кланы, горят их тайные убежища. Все попытки Мириам Блейлок избежать катастрофы и спасти соплеменников оказываются тщетными. Она – последняя из оставшихся на земле Властителей. Но так ли это?

+++++

Уитли Стрибер
"Сон Лилит"

Лилит – мать вампиров, императрица всех бессмертных – пробудилась после долгого сна забвения. Но за прошедшие со времен фараонов века мир неузнаваемо изменился, а жалкие людишки сумели достичь невиданного прогресса. Неизменным осталось лишь одно: живительная сила крови. Только благодаря этому волшебному эликсиру жизни Властители смогут по-прежнему управлять человечеством.

Однако практически все они уничтожены, и единственной надеждой на возрождение могущественного клана остаются те, в ком хотя бы в малых дозах сохранилась древняя кровь...

+++++

FEANOR 31.05.2007 21:47

Рома,ты фсех решил до усрачки запугать,стока про кравасосав вывалил?

Sunburn 31.05.2007 21:48

Про вампиров я читала Барона Олшеври "Вампиры" и "Дракулу" Брэма Стокера. Очень понравилось, советую всем почитать.

Дафна 02.06.2007 16:58

Падре, падре...
А я то думала, че ты чеснок так не любишь..

FEANOR 02.06.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 79853)
Про вампиров я читала Барона Олшеври "Вампиры" и "Дракулу" Брэма Стокера. Очень понравилось, советую всем почитать.

афтоп.Зачем нам пра сибя читать,мы и так фсё знаим.:shout:

Paramore 02.06.2007 17:48

"Вампиров" не читал, а "Дракула" Стоккера читал как то давно. не стал выкладывать - слишком уже заезжено и банально...

Autumn 02.06.2007 17:56

Из того, что здесь выложено мне приходилось читать "Вампиры и оборотни среди нас", давольно таки интересно!

Вот, для тех, кому интересно немного, если ее можно так назвать, документальной информации!

iSteri4k@ 22.06.2007 14:11

Re: ВАМПИРЫ

Про вампиров начала читать книгу "Вампирский узел": там про гламурного парня-вампира, стал заниматься сольной карьерой, влюбился и тд...До конца не дочитала, терпения не хватило...слишком уж всё запутано :meeting:

FortySeven 22.06.2007 14:19

Роман (Бабкин) закинь парочку самых (на твой взгляд) лучших и если не лень в тхт формате на смарт. Потом мне закинешь. А если все же лень - то просто скажи какие интереснее всего.

МЫШКА 17.07.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от iSteri4k@ (Сообщение 85839)
Про вампиров начала читать книгу "Вампирский узел": там про гламурного парня-вампира, стал заниматься сольной карьерой, влюбился и тд...До конца не дочитала, терпения не хватило...слишком уж всё запутано :meeting:

а сюда можешь выкинуть???гламурный вампирчик-очень интересно!!

Rooale 17.07.2007 13:10

Прочитайте "Заставу" Френсиса Вильсона.
Одна из самых захватывающих мистических работ.

Autumn 17.07.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 90047)
а сюда можешь выкинуть???гламурный вампирчик-очень интересно!!

Вот пожалуйста, если интересно.

МЫШКА 17.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 90078)
Вот пожалуйста, если интересно.

большое спасибо-найду свободное время и обязательно прочитаю (до конца):hi:

PoisonGirl 10.03.2008 21:46

вампиры...мммм....круто..кого пугать то??вампиры-клева)говорю за себя:моя страсть и слабость)

Добавлено через 7 минут
почитайте Кровавую луну)правда...легкая книженция..ума много не надо,чтоб ее прочитать..)а так...фильмецы...ммммм....мняк а)

Foxy † 10.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 79945)
Из того, что здесь выложено мне приходилось читать "Вампиры и оборотни среди нас", давольно таки интересно!

Вот, для тех, кому интересно немного, если ее можно так назвать, документальной информации!

оу..да ,прочтено=)
пс_нравится дракула.

HElLo Kitty 10.03.2008 23:34

мне очень нравяца книги Энн Райс,вся серия про вампиров,просто супер она пишит,читаю всегда с удовольствием =))))

Ортодокс 15.03.2008 13:59

Интересно- скоро у нас создаться клуб вампиров?

FiNa 15.03.2008 14:17

похоже, что да, это же оч интересно!
я обеими руками "за"!

Paramore 15.03.2008 14:23

мм. недавний 30 Дней Ночи случаем не по книге какой нить? не в курсе? весьма недурён))

К@рнеJIия 21.04.2008 15:10

советую прочитать Энн Райс "Вампирские хроники" называется серия.Там несколько книг

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.