![]() |
Риторический вопрос. Жаба только у меня не пашет или у всех?
Блин не могу к жабе присоедениццо. Причем два дня уже. Я обычно не очень к этому панически отношусь, но все же.
Банить точно не банили... я в чате не бывавл уж недели 1,5 - работало раньше :huh: . Да и с Артом тут на счет комерческих дел беседовали, если б забанили точно разбанил. Дропа тоже знаю, не стал бы он меня банить да и Сайрекса да и не за что... а со всеми в хороших отношениях в свое время каждый разбанивал. кароче я точно не в бане, а жаба не пашет :confused: |
Ни у тебя одного...
|
и у меня не пашет, да и хрен с ней ...
|
Сегодня у всех сеть через жопу работает.... :mad:
|
сцуко не пашет ....
|
на счёт вчера не знаю пахала или нет.....но вот ща не пашет блин........ :confused:
|
заработала, кстати...
|
блин плевал я на жабу... но сеть уже третий день меня бесит... :angry2: (((((((((((((((
|
Терпение, только терпение, лето - пора отпусков и каникул :) Сетка отдыхает ;) В бОльшей части 8-го сегмента вон вообще сети нет почти, так что вот так что.
|
она у меня сейчас опять не работает :( как определить забанили тебя или нет?
|
Если бы забанили ошибку бы выдал...у меня щяс тоже не работает :confused:
|
Судя по тому, с какой периодичностью сервак жабовский отдыхает, можно селать вывод, что админы заботятся о нашем здоровье и таким радикальным способом выгоняют гулять :) Делаем ставки, когда жаба появится и когда снова упадёт! Мой вариант - появится часов в 5, а снова упадёт, э-э, ну, скажем, в среду вёчером, хотя более вероятно, что после обеда в тяпницу и снова на все выходные :D Бгы-гы-гы-га-га!!!
|
Он мне что-то выдает, но из-за незнания английского языка перевести не могу :(
Цитата:
|
Переводю дословно:
<<Обнаружена ошибка соединения с сервером Жабы. Подробности: Ошибка соединения: Соединение невозможно.>> А вообще не думаю, что тебя в личке забанили, для этого сильно постараться надо. |
бан по IP ;) :lol:
|
Цитата:
спасибо за перевод кстати, а насчет ставок, ну может в понедельник, когда рабочие прийдут на работу :biggrin: |
у меня тож не пашет.
|
а у меня сеть вообще только сегодня сделали после сильной грозы, которая была недавно...хорошо, что все обошлось...
|
Кароч вчерау другана был---он точно не в бане----а зайти в паблик не может...Что то наши админы..... <_<
|
сейчас жаба что-то тоже не коннектит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |