![]() |
Как я проведу лето
Ну что, форумчане и форумчанки, до календарного начала поры экзаменов и отпусков осталось всего ничего - каких-то четыре дня.
Предлагаю поделиться планами на это лето. Кто и где собирается отдыхать, загорать, ну или сдавать, учить :) Кстати, это поможет определить наилучшее время для очередной встречи АФ. |
Лёша,я думаю,что это лето ПРОВЕДЁТ нас. А так,работа,работа,работа.
Если всё сложится,в июле или августе поеду на юг. |
Игорь, ну не все же, как мы работают всё лето :)
У меня так вообще в лучшем случае отпуск на две недели вытянет. И тоже собираюсь его провести на юге с любимой супругой в августе-сентябре. А так, на неделе работа. По выходным - активный отдых (теннис, пикники, возможно, турбаза в районе Воютино, обязательным порядком отдых в Выксе на родных прудах и всего другого приятного по мере сил :) ) |
так ну я на встречу не попаду,но все же и так начнем!
моя летняя пораначалась уже сегодня,так как я не сдаю ссесию в моем старом инсте,а поступаю в новый(так как у моего старого инста нет аккридитации,я вынуждена буду поступить заново на 1 курс :( )так,иду на курсы(флориста)до июля учусь ну курсах,ищу работу,сдаю вступительные экзамены,о нашла!работаю,работаю,узна поступила или нет,о поступила!потом август,все еще работаю,потом сентябрь...но это уже не по теме... и так вывод.....я все лето работаю(как обидно что уже мне 18 лет и нельзя все списать на дядю Васю и уехать в Муром,потом на юг и снова в Муром:sm_sigh: ,хотя кто знает...:mamba: )хнык-хнык |
Купцо, кцпацо, загорать, купацо, купацо, загорать
Все мои планы на лето И на счёт встречи недумаю что нужно устривать,Летом никого не собирашь.Хотя моно попробовать |
Цитата:
И я в отпуске только 2 недели.:) |
Что такое Абзахия и хде находится?
И может рвану на святое |
Для меня лето - это начало войны =)
Такой я чел,что неприятности липну одна за одной,а особенно летом)) Поэтому мордобоя тут не избежать.После чего периодически катаццо на отдых по озерам и рекам,в деревню к другу,познакомицо с пряитными в общении девушками и снова направиццо отдыхать :) Лето выдается безебла4ным вроде бы,но все же если невыдацо ни 1 неприятности,и удасцо избежать разборок то я буду рад,больше отдохну =) А если не сдам экзы то тогда поду на психолога в тех,но тогда будет все саавсем иначе,мб это и к лучшему,а мб... :nhl_fight: |
Работать и ещё раз работать! Нужно строить себе фундамент в жизни пока молодой:big_boss:
Ну и личная жизнь естественно )):meeting: |
ага,у меня тоже работа,потом ближе к концу лета впаду в запой наверное((((а хочется отдыхать ведь на то оно и лето,одна радость встречусь с малышкой Hell Cat))))
|
Пока планирую здать сессию и свалить в Ростов в августе,на Июль ничё пока не придумал....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую добиться намеченной цели(естественно нескажу какой) )))),а так все лето хочется провести с любимым человеком и не важно собственно где...
|
Цитата:
|
не строю никаких планов :)
жечь будем летом, вот и все планы ) |
Сдача экзаменов, поступление в ВУЗ, одновременно "Лидер" , потом "Искатель", потом Питер с братом,хиппинизмом,рассвет ом на крыше с видом на Невский, потом Крым с лучшим другом =)
От так все=) |
Расколочу окно, брошу пить, газ в хату проведу эх красота :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |