![]() |
Жалоба от pushok на сообщение
pushok пожаловался(ась) на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: Трёп\Флейм Список модераторов раздела: недоступно Автор сообщения: ~|ROmblc4|~ Содержимое сообщения: Цитата:
|
Блин, может пушку карточку сунуть?!
Можно перенести тему во "ФЛУД". По моему это обычный тест работоспособности..хорошо хоть в этом разделе а не в главном! |
Катя,я думаю на АФ достаточно модеров,знающих,что такое флуд. Мы не знаем подоплеки создания темы.Думаю,Rembo,прав.:)
|
Я знаю что это флуд поетому написал в разеле "ФЛУД-РАЗДЕЛ"!!!
|
~|ROmblc4|~ ,а што эта было.?Ответь па панятиям.:)
|
эт ты прошто я непонял:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он настроил инет на телефоне и написал перву тему=) типо госу-хацкер :)
|
Цитата:
|
Народ, парню - 12 лет. И для него это в своем роде серьезное достижение. Так что неча хамить. Себя в его возрасте вспомните...
|
Цитата:
|
12 летиков??
Вау а мне 11.Слушьте да я незнала.Что вы хамит то срау полезли?Балин!!На этом форуме не хватает свободы слова.Почему нельзя высказаться?рембо?Фианор(и вени если нетак написала ник)? Почему? |
Цитата:
Блин, вот с кем приходиццо общаццо.....контингент из 11-и и 12-и летних малышей...а каком нормальной и серьёзном разговоре может идти речь?! Хотя соглашусь есть и исключения.... В общем единственно нормальное место для общения - клуб! |
Цитата:
|
Есть еще третий вариант: взаимная терпимость и бесконфликтность.
Для этого младшим надо думать, стоит ли писать в некоторых темах, до которых они, возможно, еще не доросли, а старшим относиться к детям как к детям, а не как к равным себе по возрасту. Тогда младшие будут учиться чему-то, а мы сохраним себе нервы и нормальные взаимоотношения. |
Спасибо
Rembo (помог как никак) FEANOR, и Stranger, |
За сим тему закрываю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |