![]() |
Нарушение пользователю иZюм: Флуд\\Флейм
Пользователь: иZюм Нарушение: Флуд\\Флейм Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всеми/мною уважаемыйи замечательный FEANOR,
ну чо ты на него в конце то концов?? ну и что....вот такая ситуация....он сидит на форуме не хочет ухадить,а его друг ходит и ноет "ну пошли уже,пошли уже!"и что? он написал то что он сейчас/риал тайм слышит...а как я написала что я сейчас слушаю как учитель орет на меня!!мне тоже нарушение???хотя хм...это давно было,и никто не обратил внимания!мне даже дафна +1 добавила....я конешно не нарываюсь если ты его невзлюбил,это не значит что его тыкать нужно в каждое его сообщение!!!человек новый пришел,ниче не знает еще ни куда писать,ни чего писать пытаецца влица в коллектив а ты его..... Добавлено через 5 минут мне вот интересно,вот я конешно понимаю что нужно следить за порядком на форуме,там идеология свая и все такое.... но у меня чувство что ты делаеш все:- если тебя не устраиваети если тебе не нравица прошу прощения...накипело |
Феанор,правда недело,тема в которой он отписался глупая по сути,её ж даже удалить хотели ,но почемут жива :) Ненад на нем срываццо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |