![]() |
кушание))
Что вы любите покушать?мясцо. сладенькое?
|
сомневаюсь, что можно корректно ответить в данном опросе, тк необходимо, полезно да и приятно питаться разнообразно.
а не жрать одни хот доги и тортики... люблю всё, от фруктов до мяса... |
МЯСО!!!:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Я мясоед:sm_biggrin:
|
Я,как очень неприхотливый человек,ем всё. И икоркой балуюсь, и чёрный хлебушко люблю.:)
|
едим что придется, кушаем исключительно водку.
|
Я всеядное. хотя сладкое просто обожаю, но не только же его есть... есть еще оооочень много всяких вкусностей)))
ЗЫ: а то от одного сладкого еще и слипнуться что-нибудь может =) |
люблю еду приготовленную на костре(шашлык, уха, овощи -барбекю), наверно сказывается увлечение в молодости туризмом...о, забыла, жить не могу без шоколада:)
|
Пушка что ли съесть :)
А так - я всяедный. Но чисто из вредности съем Пушка... |
Леха, я с тобой, один ты не справишься )))
|
Пушки - они вкусные!!!
Вот только потом так много пуха во рту... А так - они ммммммм.... объедение))) |
большинство пока ест пушков...
|
Цитата:
помню из детства... - Бабушка бабушка я есть хочу!!! - Вот есть каша пшенная, борщ и т.д. - Нуууууууууууу - наверное не проголодался еще, иди погуляй пока... Через 2 часа (приблизительно) - Бабушка, бабушка я есть хочу!!! - Вот есть каша пшенная, борщ и т.д. - Ладно... |
золотые бабушкины слова :)
мне тоже так говорили |
и мне)
|
А я хочу два варианта...даже три) Люблю мясо(в том числе шашлык канеш) и тортики с пирожными и шоколадом, а вообще стараюсь не есть) Так что голосовать не буду - проблема выбора чтоб ее)
|
Цитата:
|
Ну до "ем все" мне очень-очень далеко) Носик морщить меня в детстве хорошо научили) По прежнему воздерживаюсь от голосования)
|
Ем все, ну почти все. :)
|
Супец))
|
Цитата:
долго выбирала между "не ем"и между "бутербродами",выбрала вариант как сказала жена Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |