| СтЕрВоЧкА |
12.05.2007 16:44 |
Помогите плз котятам
вообщем: жила у нас в подъезде красивая пушистая кошка Муся,живет она уже достаточно давно(окло трех лет)все ее очень любят,кормит весь дом....ну кошка бездомная,гулящая и рождает постоянно котят(зимой родила мертвых так как очень холодно,ды и в том году то не доносит то еще что то)..а вот в марте она родила 3 замечательных котят,сначала их хотели утопить,чтоб не мучались,но потом одна из моих соседок решила их оставить типа потом раздаст(но так как соседка пьяница,она положила большой и толстый на этих созданий)и вот сечас котятам около1.5 месяцев,они очень пушистые,мордочки у них не остроносые,у белого даже глаза голубые)окрасы чисто белый с черным в полоску хвостом,просто полосатый,и черно белый..В доме у всех по два тири кота( у меня вот два) и взять просто некому,пожалуста помогите раздать котят,ведь они просто погибнут голодной смертью,или же как множетсво кошек под калесами дибильных водителей,которые не останавливаются видя на дороге котенка...
Обращаться:вы просто можете придти и взять понравившегося котенка по адресу Ленина 55,первый подъезд со стороны Электроники,в коробке между 5 и 4 этажами..у нас в доме домофон,если дверь будет закрыта то просто набирите 77(парикмахерская) и вам откроют,ну или если она не будет работать то любую квартиру
или если по какой то причине не хотите идти одни в наш дом то пишите мне в чате ~kiss_of_death~@jabber.mit.ru
QVZ
http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=88814
|