![]() |
секреты....
собсно вопрос..
З.Ы. а своем отпишу потом)) думаю, сейчас не время) |
если щас все напишут свои секреты, то тогда это будут уже не секреты...
ps.:: тема с душком... |
ну, хорошо, с душком значит с душком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собно,я панимаю,што краткость - систра таланта,но ни да такой жк степени. Эта я к теме и иё садиржаниё. А вот собствена и атвет:
-Кто даст правдивые ответы -про жизнь,где только полумрак, -где даже добрые советы -дают,как яд заклятый враг. (1996г.Маё) |
хех=)
самый страшный секрет у меня от мамы=) когда я была совсем мелкой, у меня было обыкновение, как у блокадников, делать запасы=) то есть те соленые помидоры, конфеты, макароны, сухофрукты, которые я не доедала ,я складывала за диван=) и до сих пор, хотя обе понимаем, что бывшая отмазка : " мама, это Брэн ( наш американский стаф) туда все тащит" уже не катит , обе же делаем вид, я - что это была не я, она - что мне верит=) еще самым страшным секретом была моя оценка за контрольную по математике в 5 классе. это была постыдная "2"=). |
Сегодня поспорили с челом,что кто первый умрет с того венок .
Затем секреты в плане знакомств,все с кем я знаком(кроме челов что живут в мое и соседнем домах) их незнают и ниразу невидели мои роди4и =) Даже бывшую девушку мою нико практически невидел,так там 2 чела,но один уехал в соседний город ,а другой уже забыл :) |
А мой секрет - пародь админа, но я вам его скажу: 11 снежинок
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это твой секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю то,что можно ,и то,что хочу.Моя душа от этого не страдает. А ты создай тему и поборись за чистоту русского языка на АФ. Если тебе так хочется,то по русскому я поставил бы тебе - 2. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А насчет создания новой темы – это ты у нас на это мастер Ну а все таки? В чем смысл твоего коверканья слов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот надо так зафлудить все :@
Давайте еще подеритесь из-за пропущеной запятой ,поленки епт. Взрослые люди ,а как малыши,у мну писька длиннее и все тут. |
Ребят, заканчиваем оффтопить здесь. Если интересно создать новую тему по правописанию и чистоте языка, милости просим. А здесь хватит обсуждать это.
|
самый страшный секрет то что я Зайка, Заяц......=)
а ес серьезно то вроде нет, все открыто) но говорю не все) но ведь секрет это то что не под каким предлогом нельзя открывать) а этого нет) если только чужие секреты....а свои...да пошли они)))) а вообще секретный язык это тот который не понимает никто, даже мы) как-то так) слова котенка Гава =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |