![]() |
Медаль "Miss AF 2007!!!"!!!
Прекрасным человек может быть нетолько внешне ,но и в душе,поэтому оценивайте все качества номинантов на место победительницы.
Возрастного цензора нет :) ПС.Если что,просите Странника добавлять кондидаток=) |
Фух... Я уж думал меня в список внесли )))))
|
Хы-хы, открытый опрос сделал?
Давай-ка лучше закроем, чтобы потом у девчонок обид не было :) Подправил чуток и внес еще кандидата :) |
что-то не всех я тут девушек наблюдаю...
|
Просто я за всеми не успеваю))
|
Знал... Эта тема должна была появиться=)
|
так хотели же возрастной ценз сделать???? мне еще 18 нету!!!! :P
|
Лешка, хулиган))) я же сказала про дееевушек. Ну-ка быстро выкинь тетю из списка!!! :)
|
нинада никакой ценз =)
|
Уберите нафик!
Вообще не люблю подобные соревнования, так что я лучше просто проголосую. Вернее проголосовала=) За Зайку есесна=) |
Цитата:
Дашк, устроим им забастовку?))) |
Так!
тебе цыц вообще! Не сметь её убирать! а меня нафик=) я никак не мисс, я скорее баба яга аф=) Умненькая такая, добренькая, симпатишненькая баб-ежка=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По голосованию складываецо,что больше половины какито скупые дядьки=) Нук быстро голосовать епт! :)
|
Цитата:
а почему мне цыц!!!! я тоже право голоса имею!!!! Вообще я за ценз...ну хотя бы чтоб к мой кандидатуре его применили))) се равно не попадаю)))) и вообще! мя в мир животных надо а не в мисс:shout: Добавлено через 1 минуту И вообще не честно , либо оставляйте всех, либо меня тоже убирайте!!!!! вот!!!!! бу |
а я за свою Hell Cat любимую,только она=))))
|
а почему нет пункта Все!? =))
|
мне кажется для большей объективности нада фотки кинуть ихние!!!
я вот в лицо почти никого не знаю((( и у парней тоже |
Фотки в профилях :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |