![]() |
Игрушка Полный Привод - УАЗ 4х4
проблема со Star Fofce - блин народ есть патч или еще что-нить чтоб игра шла без диска, или есть хотя бы CD-Key какой нить а то хочется хоть попробовать что это за игрушка
|
Пробывать даже не советую. Дурь полная! Нет ни физики не геймплея.
|
ну нискажи... на любителя - я вот играл и ничего.. и друзья у меня мног окто играл. некоторым оч даже понарвилось. дело в том что это скорее не гонки а симулятор выжывания на УАЗике. скорость там не разовьешь, зато если тянет по бездорожью полазить и посмотреть как грязью заляпывает корпус - самае то. учитывая что выпустили её без рекламы получилась игра куда лучше чем распиареный ЛадаРэйсингКлаб
и кстати говоря - у меня пёр без диска без кряков и сидикееф. СтарФорс проходил проверку и всё гурзилось. =) |
дистр остался или хотя бы образ таго диска?, а то я скачал в п2п, и у меня такое подозрение что образ делали простой, забыв про то что для стар форс нада диск делать с защитой,или что-то типа того, а не пользовательский
|
Я точно не помню, но помойму я запускал методом вырубания CD`юков. :)
|
не, не осталось - но качал тотже что и в п2п лежыт =) так что всё должно быть норм =) попробуй дествитна сидюки отруби
|
ок я нашел в инете:
Цитата:
|
У меня есть дистрибутив, ни требует ни регистрации, ни отключения CD, но выложить в п2п смогу только к четвергу.
|
Все ОК, привез - кому нада качайте!
P.S. При запуске она ОЧЕНЬ долго думает, при этом на экране ничего не видно - просто рабочий стол (как буд-то не пустилась). Просто проявите терпение! :-) |
расскажите поподробнее об игрушке плз:)
|
Раньше игра такая была - Screamer 4x4. Вот УАЗ - почти тоже самое, но на русский манер. Прохождение полосы препядствий (грязь, поваленые деревья, вода, горы и т.д) по Российским дорогам =) Есть возможность тюнинга (внешнего и внутреннего).
Словами вообще трудно ее описать, установи - посмотришь. Мне понравилась! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |