Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Жизнь после смерти (https://af.net.ru/showthread.php?t=4285)

Socket 29.04.2007 11:22

Жизнь после смерти

Просто тема о том ,кем бы вы хотели быть после смерти,если придерживаться такого понятия,как вживление духи в какой либо предмет после собственной кончины.
Тис- интересное дерево по своей натуре,сейчас в Великобритании существует Тис которому 1600 лет,и он может существовать вечно.
А все началось с того,что христиане высаживали тисы на могилах умерших,поэтому его никто несрубил.И так продолжалось сотни лет,время шло ,тис рос. Сечас он 5 метров в высоту и 3 в ширину,в его корнял может спокойно пройти маленькая дево4ка=)
Причем у тиса имеется очень интересная способность к само заживлению,а именно: Грозы и молнии,постоянные дожди(всеже Англия как никак),и в середине дерева начала образоваваться гниль,на что тис выпустил молой,но очень толстый корень в место гнили,корень питался перегноем и вскоре гниль исчезла,а вместо неокрепшего корня на его месте был новый конерь,оплетавший все дерево(а ет 3 метра всетаки=)
Плюс его листья и иголки очень ядовиты и токсичны,поэтому вокруг него ничего нерастет,но после 300 летней жизни на нем появляются съедобные ягоды,красненькие такие=)
И за все время жизни тиса вокруг него нестало ни 1 дерева,все спилили,тобишь одиночество и питание гнилью от остатков маль4ика которого под ним похоронили и собственной гнилью еще,все :)
Вообщем суть такова,кто и чем хочет быть после смерти?:umnik2:

ChIlL 29.04.2007 11:31

аватарой Будды иль вселенского разума

NkFoxy 29.04.2007 13:14

Ангелом хочу быть :)
Я в принципе и в жизни очень даже ничего... но если возьмут, было бы классно :)))
Сидишь себе сверху на облаке, на макушки прохожим поплевываешь... Красота!

ForumRoot 29.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Socket
Тис- интересное дерево по своей натуре,сейчас в Великобритании существует Тис которому 1600 лет

собой. лет так с 13-ти. многое бы изменил и прожил по другому. а "бревном" быть что-то не очень прильщает.

flipper 29.04.2007 14:00

Я хочу после смерти в страну Тилимилитрямдию, где все люди ходят на головах и при встрече говорят друг другу ТРЯМ!!! (вот так кажись)

FEANOR 29.04.2007 14:34

Ну не знаю.Обломаю Фила:нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
Поленом точно не будешь.:) Кем я только не был,поэтому важно одно - я буду.

VladioG 29.04.2007 14:41

Эх, ну почему нам не дана возможность, прожить жизнь ещё раз?!

FEANOR 29.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от VladioG (Сообщение 73166)

Даю.Живи ещё раз.:)

Stranger 29.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от VladioG
почему нам не дана возможность, прожить жизнь ещё раз?!

Мне кажется, это было бы неправильно. И все равно бы мы наделали много других ошибок, исправив те, о которых знаем сейчас. :)
Я вот тоже не знаю, кем бы я хотел быть, и скажу как Игорь, просто хотел бы быть.

VladioG 29.04.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Stranger
И все равно бы мы наделали много других ошибок, исправив те, о которых знаем сейчас.

Единственное, хотелось бы исправить некоторые роковые, для меня, ошибки...

sunshine 29.04.2007 16:19

читая Вербера "Империя ангелов", очень захотелось быть ангелом..но. поразмыслив немного (много мыслить я не могу:)), пришла к выводу, что быть ангелом - тяжелый труд, плюс огромная ответственность..ангелы не должны ошибаться..от них зависит напрямую судьба их подопечных...
короче, я бы с удовольствием стала ветром...восточным ветром))
"Здесь, в Европе он дует из глубины континента, от населённых - и ненаселённых земель, принося с собой запах еловой хвои и дыма лесных пожаров, приметы жилья, смутные человеческие голоса, едва различимые запахи таёжных зверей, запахи гор и снегов, и - на пределе ощущения - тончайшую ниточку соли далёкого Тихого океана" )) "книга воздуха" (с) Sunshine))

Зайка 05.05.2007 10:04

даж не знаю) думаю мне уже все равно будет кем я буду и буду ли...
единственное на что надеюсь, так это на то, что встречу пос смерти всех тех, кого потеряла при жизни

flipper 10.10.2007 12:25

Re: Жизнь после смерти

вот решил поднять тему т.к. чеет так посмотрел адни ассоциации у юзеров:)

МЫШКА 10.10.2007 12:54

вспомнила раньше была такая песенка попсовая "я хочу быть птичкой"...иногда правда хочется быть с крылышками и летать высоко-высоко....а вообще подумала и решила,что тоже хочу в Тилимилитрямдию с Флипом-облака,ромашки,хорошие Ёжики,Медвежата и ТРЯМ-Здравствуйте!!! :)

FEANOR 10.10.2007 12:54

Меня как то спросили: чем я живу? И я сказал: Идеями о мировом господстве... И недавно я подумал, а правда чем... Я живу музыкой, дождем, ресницами, кровью, счастьем, улыбкой, роком, кинематографом, верой в себя, друзьями, осенью, группой BEATLES, пасмурным небом, пасмурным настроением, , Кастанедой, Реквиемом по мечте, дорогими напитками, свободой, верой в порядок, Тайлером Дерденом, "Гладиатором", любовью, сердцем, мыслями, стихами, фото, болезнями, не уравновешенной психикой, Ганнибалом Лектором, движением, полетом, молчанием,В.Цоем, женщинами, антиобществом, победой, на ошибках других, кайфом, Нирваной, верой в ангелов и жизнь после смерти, смехом, взглядом со стороны.... Видимо,я похож на самого себя.На того, кто сотворил себя сам из кусочков других людей... Я - общество. Я - клубок сложных механизмов сознания. Я - Тайлер Дерден.Удачи вам....

flipper 10.10.2007 13:12

offtop
Цитата:

Сообщение от VladioG (Сообщение 73166)

Простите меня если сможете
Мне за мои дела достанется
Когда на груди крестом руки сложите
Для этого времени не останется
Ты говоришь что лучше чем я
Но не прожил бы жизнь свою снова
А я бы прожил
потому что одна она у меня
все это мое последнее слово

dolphin
писал по памяти так что если она у меня дырявая не ругайте меня, ладно...

Socket 10.10.2007 13:27

Ветром хотел бы стать :) надеюсь мне зачтеццо...

andre 10.10.2007 23:24

Не знаю.
Хочу быть странником или . Или путешественником.
Еще б хотелось бы попасть в 1905 год чтоб быть революционером.

Mari@ 10.10.2007 23:29

Смотрела передачу, недавно там показывали индусский храм и там тьма крыс, прям мрак :bad:
Крысы, видите ли, у них священное животное, и души умерших в них переселяются потом.
Многие еще считают, что душа переселяется в паучков.
На своем примере могу сказать, что после смерти моего деде, я через некоторое время подобрала котенка на улице, и почему-то я где-то в глубине самой себя знала, что в нем душа моего деда.
Сама же я хотела бы стать северным сиянием.

Rooale 12.10.2007 03:38

Морем-Окияном... сине-глубоким... спокойно-штормовым... бесконечно-вечным...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.