![]() |
Русские своих не бросают.
"Русские своих на войне не бросают"(Брат - 2)
И вот мне стало интересно,так ли это? |
Честно говоря, есть сомнения по этому поводу. Сейчас, мне кажеться всё больше людей думают о своей "скуре" нежели о другой. Ну если, конечно, вышеупомянутые товарищи найдут кейс набитый купюрами, то уж во время дележа они наврятди бросят друг друга)) Такой вот бессоветсный пример мне пришёл в голову)
|
а я вот путаюсь думать о другой шкуре, например о тех с кем нахожусь в данный момент (постоянно пытаюсь все свести на себя, незнай зачем это мне. все подсознательно как-то происходит) вот такой я "йорег" правда страдаю сильно:pioneer: мне проще самому люлей получить, чем смореть на то как получают (хотя б знакомые) если друзья то глотку перегрызУ... правда все мои друзья больше меня , ну нечё:baby:
бес писты...но если сам полез то это ЭГО(т.е. его:)) проблемы... |
а почему именно русские....
ИМХО, но это есть у многих национальностей, не только у русских и так же как у русских, есть люди которые кроме себя никого не видят а вообще, ес чесно, то на войне, свои своих вообще редко бросают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говоря про войну,согласна,что русский в единичных слычаях бросит друга в беде.
А вот сейчас,в наше время-это врятли.Как-то давно читала здесь на аф фтп мальчики куда-то на яблоню залезли и убежали как их стали собаками вроде пугать.Так воть,пример доказывающий мою правоту. Сдесь вот человечек про себя говорил,что типо я сам получу,а другу помогу.Завидую,и буду надеяться,что сама не струшу и не брошу... |
Никогда неброшу человека в беде,если ему угрожает смертельная опасность,но к сожалению неуверен смогут ли также сделать друзья...вот еще подумал,пусть даже будет мой враг,просто враг из за чего либо,тоже непброшу в смертельной опасности,так уже было,коне4н получил потом,но теперь этот человек несчитает меня вргом и я его,к сожалению он уехал жить в Ростов,но наверное помнит все еще меня ,потомучто я его помню .
|
Самое печальное и трагическое,что каждый русский - это доказанный непонятный никому мир.Если все образуют сообщества,кланы и роды,то русский всегда один.Только Великая Беда может заставить нас вспомнить о кровном родстве.Но русские своих никогда не бросают.
|
Зою Космедемьянскую прям описываете.Что хотите сказать.что во вмемя первой мировой войны предателей с нашей стороны не было?Били,просто об этом принято молчать правительством и людьми.
Сейчас могу сказать только,о людях точнее зверьках которые заполонили наш Муром и страну вообще,вот они,да они-то друг за друга.. |
Цитата:
|
Спасибо,молодой человек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чушь.Бросают.И это зависит не от национальности,а от степени опасности,степени отношений с брошеным\спасенным и степенью прочищености мозгов у бросателя\спасителя.По понятным причинам,о подобных случаях стараются не распростронятся,так как государтсву нужны "герои" и не нужна смута в армии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
извини но в тебе счсас грит потриатизм а не объективность вспомните как живут евреи, там в жизни воплотили закон: один за все и все за одного они не просто не бросают, они вообще всегда поддерживают а так всеми нелюбимые "хачи"? у которых оч хорошо просматривается тенденция зуб за зуб и таких примеров оченьи очень много ну глупо делить людей по национальнастям, люди они и есть люди, а сволочи есть везде и были всегда, независимо ни от чего |
я не понимаю как я это ,например я, могу бросить друзей???
это получается мне нужно всех дружно взять и с моста:haha: |
ОФФТОП.Чебурашко развлекаеццо?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |