![]() |
ГАЙМОРИТ
Ребята,знает ли кто,есть ли какие-то способы лечения гайморита при помощи народной медицины,а то в больницу сейчас никак нельзя т.к. на носу экзамены и всё в этом духе...если кто знает рассказывайте,зараннее спасибо:censored:
|
Скажу,как вылечил свой.Народная медицина не помогла,как и не народная.Уж и не помню,где я взял этот метод,но с 1990 ни разу не болел.Таблетки.
Сульфадиметоксин:1 приём -5 таб. в раз Тетрациклин 1 приём - 1 таб Это первый день. Пить таблетки 5 дней. 2 раза по 1 таб. сульфадиметоксин. 1 таб. в день тетрациклина. Алкоголь в любом виде запрещён. |
Цитата:
|
Лёх,я так вылечился.Но не думаю,что витамины повредят.
|
Цитата:
черную редку вымыть, натереть на мелкой терке с кожурой, Полученную смесь положить в марлю ( два слоя). смазывать над переносицей и выше, предварительно нанести тонкий слой детского крема ( иначе можно получить ожег) 3 - 5 минут, затем повязать шерстяным шарфом. мне кажется, за неделю гайморит прошел. Можно на эту же область прикладывать вареные яйца до их остывания. Потом их использовать нельзя. Но этот способ менее эффективный. |
ГАЙМОРИТ
Цитата:
ЕСТЬ такое хорошое очень средство(ингалятор Маххольда) Раньше его купить было невозможно сейчас есть в центральной аптеке и в камерческой на московской в Прогрессе. Это такая стеклянная трубочка вылитая специальным одразом(похожа на саксофон)в неё заливаются натуральные масла и вдыхаются пары . Поверь мне у меня была такая байда ,излечевается данным устройством ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! |
а сколько это удовольствие стоит,не знаешь?
|
Re: ГАЙМОРИТ
стакан теплой воды , в него каплю йода и ложку соли все размешать. взять шприц без иглы,набрать туда раствор и вливать сначала в одну ноздрю потом в другую и промывать пока нос не начнет дышать. Гаиморитом болею каждую зиму , и спасаюсь только этим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же темы,где можно по-доброму уссаццо от смеха. Он может уже умер?
|
поправка про соль..Соляной раствор нужно делать гипертонический , т. е. 10% , на 100 гр воды 10 гр соли, В 1 чайной ложке -10 гр соли. Этот раствор вытягивает гной-широко применяется в хирургии.
Еще есть такое средство - ДИМЕКСИДИН-продается в ампулах, тоже очень хорошо снимает воспаление. Сначала капаешь несколько капель димексидина, затем просмаркиваешься и закапываешь любые капли в нос. Этим способом облегчают симптомы гайморита в любом ЛОР -отделении |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |