![]() |
RAID Controller
Купил Винт SATA-шный, разъёмы которого моя мать кешна не поддерживает... Взял на случай, если маму буду менять, чтобы с IDE не оставаться =) . Вощем как настроить и у кого есть дрова? Помогите плз :help:
Добавлено через 2 часа 0 минут ГГ! Винт поставил :) Терь главное смогу я на него поставить Винду или нет =) Добавлено через 2 часа 30 минут Кстати кто может сказать? Есть разница в работе через Raid и просто на матери, поддерживающей данный интерфейс подключения? |
Цитата:
Цитата:
|
СпасиП... Успокоил :) На те "+1" =)
|
Тут ещё одна проблемка появилась... Вощем я когда подрубал винт я не делил его, а просто создал один том на весь диск... Вот ща хотел разделить его... а Партишн не разрешает :( Чё делать?
|
а чо пишет? впринципе должен создать
|
Цитата:
Во-первых: даже контекстное меню не вылазит, когда по нему правой мышкой щёлкаешь... ну эт лан... Во-вторых: пишет вот чё: Цитата:
ЗЫ: По-другому никак? |
удали свой партишен, патом занава поставь
а ваще найди мя в чате мб помагу =) |
выбраный диск содержит один(или более) недвижимый(ресайз/мув - одна строка контекстного меню, т.е. и изменению размера он тоже не подлежит) раздел. Чтобы завершить эту операцию использование меню операций более оправдано, нежели мастера.
Имхо-стоит попробовать ресазнуть не_из_под_винды. Скачай Хайренс бут сиди и сделай это из под доса ;) |
Надеюсь данные при этом не потеряются на нём? =)
|
Цитата:
|
выложи плз эту программку... или напиши по-английски =)
|
Hiren's.BootCD жечь из образа на диск. Он обычно исошный.
|
Он типа мульти-загрузочный что ль? Его из-под доса запустить просто и всё? Там типа далее всё легко как в GHOST???
|
Mad Devil,
ну да... загружаешься с диска, заходишь в hdd tools и выбираешь партишн мейджик... парагон... чо нравица то и выбирай :) |
Вот нашёл в p2p... Чё-т hddTools не видно :)
|
Тут такая фишка нарисовалась: у меня стоял Демон 4.03 - всё было нормуль... Поставил 4.06 - появилось вот чё: После перезагрузки винды буква Демона и нового Винта Сатового(который стоит на RAID'е) меняются местами... каждый раз... уже третье утро под ряд их меняю обратно... Не знай из-за чего такое мб?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |