![]() |
Погадаем по Нострадамусу.
Предсказание Нострадамуса - 2007 год
Ни сути, ни дел, а одни разговоры, От Слова Небес между знатными споры, Временны — все, не оставят и следа, Но знатный отступит, БРОДЯГЕ — победа. Менее важному — время сбываться, Но разум с душой часто стал торговаться, В Пророчествах сверху — всё больше плохое, На деле же выйдет Славянам — другое. В преступных кругах тоже шум раздаётся, Что Вечное Царство страданьем берётся, И скажет им Бог: «Жертвуй телом смелее», Хоть будут бояться, но Вечность — милее. Летит упрежденье невеждам увядшим, Что в будущем нету пути людям падшим, Любовь и Посланник напомнят Основы, Пророчества снимут с народа оковы. Славяне стремятся исполнить Завет, Из прошлого в помощь — Пророчества Свет, Навечно Союз там возникнет Великий, И, каясь, войдут в Него пара религий. Наследство, что найдено, сын, береги, Чиновник и Вестник в России — враги, В уме от испуга у власти темно, И Слово Небес будет угнетено. Всё ближе опасность к Вождям молодым, Завет возродить предначертано Им, Чиновник готов с Божьей Вестью подраться, Сокровище в том, чего власти боятся. Будет отправлен во тьму тайный враг, Послы от Создателя сделают так, Истины Ключ ныне выдан Славянам, На все времена, всем потомкам землянам. Очнувшийся Вождь, Совершенство познает, Ссоры и ужасы Он побеждает, Пророчества древние будут уместны, А все заблуждения станут известны. Посланники ставят Заветную Власть, Везде загорается к Истине страсть, Славянскому шириться в мире влиянью, Всё дальше лететь Основному Посланью. Перевод Дианы МЕРКУРЬЕВОЙ |
прям все так хорошо, что даже не верится.
|
На мой взгляд,это все очень субъективно и при желании можно подвести трактовку под реальные ситуации.
|
Цитата:
вот сижу в руках держу книгу Пьер Жан Беранже год выпуска 1957 (книги конечно) про Беранже это великий народный поэт Франции 19 столетия. У него есть одна песнь Цитата:
Ну было или нет я незнаю, но факт такой кажись незарегистрирован, что во Франции сделали подаяние последнему потомку королей |
На самом деле я считаю, что во время перевода смысл значительно искажается.
|
прочел три раза...херня какая то. трактовать можно как угодно. <_<
|
На то он и был Нострадамус.
|
Мишель Ностардамус
Мишель Ностардамус родился в 1503 году в провинциальной Франции, в городке Сен-Реми. Его имя стало нарицательным в мире пророков, предсказателей и магов.
Ну вот я о чём вобще,как известно его предсказания сбывались,но.. написаны предсказания в стихах-загадках,и разбирались в них лишь после того,как определённое событие происходило.Так появились противники Нострадамуса,которые говорили:"Раз он видил будущее,почему же он не мог конкретно сказать что произойдёт,а не писать загадками,которые расшифровывали лишь после" Я допускаю,что да,он мог предсказывать будущее,и объяснял он это будущее по своему,ведь не мог человек живший в XVI веке,знать такие слова,как ядерная физика,атомная бомба,ракета и т.д.Я думаю он видел событие из будущего,и пытался описать его тем языком,теми словами каким говорили в то время. Вот Предсказание Нострадамуса на 2009 год.Что об этом думаете,Мб ещё кто-нить и расшифрует=))) О Вечном Наследстве Небесное Слово, Дадут на земле Сыны Бога Живого, Пророчеством дни начинаний полны, Огонь же Небесный - сильнее войны. Губитель Земли! Как ты будешь бояться! Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться, Пророчества древние вышли в подмогу - Помощь от Друга, примкнувшего к Богу. Как ясно звучит из строки завещанья, У детища этого нет окончанья, Вестник приходит и жизнь изменяет, Открытое раньше - Ему помогает. По Воле Небес и пришедшего срока, Допущен Наследник в наследство Пророка, Славяне, как верные Духа сыны, Пьянея от счастья, Завету верны. Пророчество слабнет в своем недостатке, Но вдруг обнаружится в полном порядке, В России столь громкими будут стихи, Хозяину их эти дни не легки. Он будет украшен упреком обильным, Зато, кто-то слабый стал духом всесильным, Голод духовный, в законе упадок, В пророчествах Дам соблюдён весь порядок |
Re: Мишель Ностардамус
а интересна, Нострадамус прям так стихами на русском языке и предсказывал, достаточно современным языком?)))
|
Тем не менее Нострадамус знал Россию.
Судя по метафорам и намекам Америке будет очень плохо, а России плохо, но недолго. Сложные стихи. |
Цитата:
|
off
продам оригинал The Nostradamus Code by David Ovason, 10$, rec price написано) |
Re: Погадаем по Нострадамусу.
ой настрадамус предсказал что придет к власти черный рацарь...
вон гляньте на америку.... |
Цитата:
|
Нострадамуса можно расшифровывать только по прошедшему. Интересно какое пророчество имеется ввиду? Кто автор этого пророчества? Предположить кто это и можно понять о каком наследстве идет речь, и кто является наследником этого наследства. Случаем не дабл-президенты России, уж очень похоже, других политиков, сильных мира сего, не могу предположить.
"В пророчествах Дам соблюдён весь порядок" - Ванга чтоль? Кто у нас из "дам" является пророками? Вот, что она говорила:“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.” Есть какое-то сходство с приведенными словами Нострадамуса. Но расшифровывают, некоторые умные люди, её слова так:"Речь идёт о пришествии антихриста, который спасёт людей в материальном мире, дав им “рай на земле”, но потребовав взамен души. Финансовый кризис будет преодолён именно этим способом." "Зато, кто-то слабый стал духом всесильным..." - это не про Уга Чависа? Если честно, я начинаю побаиваться этого политика своей непредсказуемостью и глупостью. Или Китай? Ведь по Ванге (по Нострадамусу предположим, что речь идет всё-таки о её предсказаниях), будет в этом году создана коалиция Китай, Индия, Россия. Вы только представьте ! o_O Почти целый континент. "Как ясно звучит из строки завещанья, У детища этого нет окончанья, Вестник приходит и жизнь изменяет, Открытое раньше - Ему помогает." - нет окончанья, т.е. бессмертен, а кто (?) "Губитель земли" или "ангел" который рожден с ним расчитаться. :pardon: Вирус (болезнь), кризис или всё-таки реальный человек, диктатор, собирающийся порабатить весь Мир и кончат его чем-то открытым (изобретенным, известным способом) ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |