![]() |
Half-Life 2 Episode One
Вот ищу эту игруху! : coffe: Я поговорил с Бабкиным - он мне сказал, что мне будет не интересно в нее играть из-за того, что я первую часть Half`a 2 не прошел... Может у кого еще где - нито завалялся простой второй Халф... :unsure:
|
я я зер гут,у меня завалялся ток там ещё приложение на 3 катры наз day hard)) (так же имеца Lost Coast,Lion,Return of the Resistance Chapter 1. обращайтесь фигану образ кому надо :new_russi )
|
Как ты думаешь, мог ли я найти эту игруху с того времени, когда я написал предыдущий пост? :biggrin: Я уж прошел ее... :lol:
|
в дополнения не желаем поиграть?
|
я буду
|
Кстати я застрял в HL2. Может кто знает как пройти комнату с кучей пушек на потолке, спрятаться от которых невозможно (это когда отключаешь реакторы). Дохожу до двери нажимаю кнопку и ничего не происходит. Это глюк или что-то не так делаю?
P.S. Игра лицензионная. |
кнопка блокируется от того што ,непрально проходиш,надо тихо идти штоб пушки не активировались и всё.
|
На 2-ух или более дисках есть эпизод1 ?! :confused:
|
Lexx
Где ты там находишся ? Что за уровень вообще..? |
Цитата:
Frame, это где нужно отключить реакторы. |
Сообщение от MAZDAY
Lexx перепрыгни |
а можна в халф 2 по сети??? если да то давайте сыграем у мя есть игруха
|
мона в халф 2 дополнение кс сурс поиграть по сети))))) она в халфе 2 есть!
|
А никто не знает выход второго эпизода. Я слышал что в сентябре. Чет не видно. Я в журнале читал что ваще 5 эпизодов будет.Чтоб быстрее. А потом Халф 3.
ЗЫ У меня есть 1 епизод |
Цитата:
HALF-LIFE EPISODE TWO 30.12.06(ЕПИЗОД 2) ВСЕГО НА ОФФ САЙТЕ ОТМЕЧЕННО 3 БУДЕТ ЭПИЗОДА, А НЕ 5. :lol: |
Я вот 2 раза пытался пройти с интервалом пол года и всё время одна и таже фигя :все монстры замирают, персонажи замирают , игра дальше не проходится и самое смешное руки у меня не кудрявые =)).У кого нито так же было хоть раз ??
|
Цитата:
|
и самое смешное руки у меня не кудрявые
как раз кудрявые, причом в высшей степени. просто засыпает искуственный интелект всех пирсанажей - просто в консоли набираешь ai_enabled (вроде - или чо то в таком духе - покапайся в каманадах, если дествительная руки не кривые) и всё работает как нада, и нинада ничо перезапускать или переустанавливать |
Ага,именно так...В своё время так же проходил))Это просто пираты чёт не так сделали вот и баг...
|
пасибо помогло ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |