![]() |
Нарушение пользователю редибундус:): Флуд\\Флейм
Пользователь: редибундус:) Нарушение: Переход на личности, оскорбление участников форума Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помоему ничего плохого...я ничего плохого в этом не вижу!!!человек выразид сво мнение...
|
вот именно, выражать надо мнение, а не тыкать в кого то пальцем исходя из того что сама аргументировать и изложить свою мысль спокойно не можешь
п.с. почитай всю тему |
Малая пля! держи ся в руках! вот!
|
Цитата:
|
сань,ты чего?
была бы я тогда на форуме,я бы влезла точно так же,как и южанка. круто,не круто...когда тема создавалась,смысл был в том,чтобы люди выкладывали сюда фоты тех девушек,внешность которых ты считаешь образцом,или,на крайняк,просто красивой. |
а свелось всё к тому,о чём говорил пользователь получивший предупреждение....
|
так он же к этому и свел.
|
это не он,а она...во вторых она это подтвердила,так сказать открыла глаза на это и всё правильно сказала!!!
|
пользователь-он мой.,мужской род,единственное число.
он-он мой,мужской род,единственное число. а вообще,не буду я с тобой спорить. все равно бессмыслено,не потому что мы ничего друг другу не докажем,а просто потому что повод какой-то....ну....несущественный,чт -ли? и вообще. "мы имеем то,чего мы сами стоим" с.трофим за сим позвольте откланятся,больше писать по теме не буду. |
=) похороним свободу слова...
|
я считаю предупреждение нужно снять,в грубой форме никого не оскорбляли?не!матом не ругались,нет,а переход на личности,ну сами на это напросились,поэтому предупреждение считаю не заслужено...
|
БАБКИN,
Роман, уже не первый раз из-за твоего предупреждения возникает ругань. Я кешно ничего против не имею - ибо не в курсе о чем вообще речь, но просто прими к сведению. |
блин,не хотела,но все равно отпишусь.
роман,при встрече я тебе руку пожму. чисто из принципа. +1) |
принципы-глупые штуки,оссобенно если в принципе нет ничего кроме глупости...угумс=)))так предупреждение снимут или нет?
|
Цитата:
Дождались, я прочел топик. Бабкин, маладец. :sm_biggrin: тема закрыта. а та открыта. что бы из-за одной "девачки", которая тока сеня пришла на форум - старый топик валить.. щааа-а-а-аааас. На сим откланимавюсь, вечно не Ваш, ФилЪ. :meeting: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |