Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я "прошлый" и "настоящий" (https://af.net.ru/showthread.php?t=3974)

Cake 12.04.2007 16:49

Я "прошлый" и "настоящий"

Сильно ли вы изменились? один и тот же ли ты человек, по сравнению с тем, каким был... кардинально ли изменилось мировоззрение или вы всю жизнь придерживаетесь определенных идеалов/принципов и т.д. Тема не только о внутреннем мире, но и о "внешнем".
Представьте двух людей: себя в настоящем и классе в 7-9, к примеру... то есть в таком возрасте, когда вы уже становились более серьезными и все делали более осознанно? каким вы себя представляли? таким же или совсем-совсем другим? представьте встречу этих "двух" людей :)

Про себя напишу разве то, что если б случилась такая встреча... честно говоря, я "прошлая" надавала бы себе"настоящей" по ушам!!!

ForumRoot 12.04.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Cake
Сильно ли вы изменились? один и тот же ли ты человек, по сравнению с тем, каким был... кардинально ли изменилось мировоззрение или вы всю жизнь придерживаетесь определенных идеалов/принципов и т.д.

тока из-за личной просьбы Вики отпишусь в топике, иба желания было не много.

Как не странно сегодня сегодня сел на лавке в палтиннике са сваей падругай и пересмотрели все свои ценности, оценили и поанализировали свои действия. Потом сошлись на том, что нужно все координально сменить и мы хотелы бы прожить жизнь "сначала" лет так с 13-ти... вот этим и займемся. Гадов нам мала, не наркаманы, не больные да и не глупые да кучи - все в наших руках.

Патом поводил ее в УПК (учицца она там сеня слегка) сам пошел дамой, званит вторая падруга "как деланаши скудные.... проблемы с парнем, Фил чо мне делать" Вот вроде пагаварили... радастная убежала тож учицца... тока пашел заесть чего нить на кухню, Вика вот пишет.. крута блин.

начинаю вас всех любить =)

FEANOR 12.04.2007 17:08

Ни говорить,ни писать много не люблю,поэтому буду краток.Никаких кардинальных изменений во мне с юности не произошло.Ни идеалов,ни авторитетв никогда не было,не было и разочарований.Всегда любил учиться жить и сейчас люблю.Всегда шёл только вперёд и сейчас иду,падал неоднократно,падал и вставал.Так было и так будет.

Зайка 12.04.2007 17:15

да нет, не сильно))) все такой же наивный ребенок, вечно кого-то спасающий, кому-то помогающий, куда-то не туда лезущий, откуда-то сваливающийся))) почти так же доверяю людям и верю и им, так же считаю их добрыми и люблю)))
изменилась ли? чуть чуть) стала взрослее, сильнее, больше поняла, больше поверила

Э_L_A_Y 12.04.2007 17:24

Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
По поводу внешности, та же история - сидели как то недавно с подругой в матереной комнате, там стоит моя фотка, сделанная всего 4 или 5 лет назад, так вот она мне сказала, что совершенно разные люди, даже не похожи. Да и друзья детсва бывает не сразу признают, говоря, что блин как сильно изменился, хотя они помоему вообще не изменились.
Так, что вот так что.

aniskin 12.04.2007 17:33

кардинально изменился после этого НГ... стал по другому смотреть на вещи, стал больше ценить свою и чужую жизнь, понял что счастье самого дорого мне человека это моё помноженное на два счастье... понял что друг и любимый человек не всегда будут рядом ближайшее 5 лет... понял что придёться терпеть когда плохо... и ждать, ждать, ждать.

Дафна 12.04.2007 17:34

бр)
изменилась)
стала мягче,терпимее,женственнее .
а так идет прямая пропорциональность,или как там это называется...)
старше-сильнее)))

Fantasista 12.04.2007 17:35

Сейчас начинаю понимать что юность расточительна, эхъ:to_become_senile:
Хотя веселого много было :)

Socket 12.04.2007 18:49

[QUOTE=Э_L_A_Y;69510]Я изменился кардинально, как внутренний мир, так и внешность.
В детстве я был достаточно мягким человеком, но в последствии этот мягкий человек начал понимать, что мир вокруг так устроен, что мягким и пушистым в нем жить проблематично, с его суровой реальностью, во всяком случае той которая, как казалось мне, меня окружала и я начал нарабатывать "панцырь", котрый бы защищал от "вьюг" и "гроз", котрые периодически подкидывает жизнь, занялся спортом, который в свою очередь воспитал во мне характер, который в сочетании с моим некоторым упрямством, много раз помогал и помогает мне в настоящей жизни. Но как и везде нет ничего идеального и у каждой жизни, прошлой и настоящей разумеется есть как свои плюсы, так и недостатки.
QUOTE]

Иду по твои стопам=) Пока спорт это родное,упрямство в крови, и панцырь уже нарос,но под ним такой же как и был,хотя мне это больше напоминает такую картину, маленький мальчик в робе строителя закладивает последний кирпич в стену каменной камеры,и смотрит ввысь,там нет потолка ,там есть голубое небо и яркое солнце :)

Bryan 12.04.2007 19:20

Не буду выпендриваться и говорить, что я стал независим и сам мебе хозяин. С годами пришло одно - я научился врать, лицемерить и искать выгоду. Вот такая я скотина )))

Селена 12.04.2007 20:01

Жизнь такая штука, которая заставляет прогибаться, меняться, поэтому все мы со временем меняем свое поведение для того чтобы добиться чего то.. надеваем маски..

ispra 13.04.2007 09:16

за прошедший год изменилась очень.поняла,что вокруг меня не только добрые и милые люди.стала умнее несомненно.перестала доверять некоторым людям,зато теперь отношусь к другим с осторожностью...совершила много всего ненужного наверное,но я не жалею почему-то нни на секунду об этом.убедилась в том,что любви на земле осталось мало,просто мало и все...:sm_sigh:

kan1bal 13.04.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 69516)
кардинально изменился после этого НГ... стал по другому смотреть на вещи, стал больше ценить свою и чужую жизнь, понял что счастье самого дорого мне человека это моё помноженное на два счастье... понял что друг и любимый человек не всегда будут рядом ближайшее 5 лет... понял что придёться терпеть когда плохо... и ждать, ждать, ждать.

почти аналогично. еще изменился внешне...

ChIlL 13.04.2007 09:21

ууу! вспомню школу и технарь. из серого человечка превратился в то что есть, патом понял, что всю жизнь за мамкин щёт не проживёшь, а если хошь жить хорошо придёца повкалывать, в это же время разачаровываюсь в любви и дружбе, и панимаю истинную сущность человечества! вот!

2 ispra

Цитата:

любви на земле осталось мало,просто мало и все...
а када её много то было?

ГОТ 13.04.2007 13:27

Изменился внешне...немного. Ну и армия повлияла на внутренний мир, многое теперь ценю, чему раньше не уделял должного внимания.

Stranger 13.04.2007 13:38

Ну тут многое уже сказано о неизбежности изменений при взрослении.
Поэтому уделяю внимание отношению к восприятию собственной "взрослости" на разных этапах взросления :)
16 лет - еще чуть-чуть и совершеннолетие, буду совсем взрослым.
18 лет - афигеть, все, я - взрослый, никто мне не указ, я сам все знаю. Жизнь - штука, конечно, сложная, но я ее уже во многом познал.
20 лет - ну, положим, в 18 я был еще не настолько взрослым, но вот сейчас уж точно им стал.
22 года (после окончания института) - хм, и когда же я наконец позврослею окончательно?
~25 лет - мдя, похоже взросление - процесс непрерывный и практически бесконечный...
28 лет - как же не хочется взрослеть...

МартинА 13.04.2007 13:43

У меня тоже поизошли кое-какие изменения...Раньше была более скрытной,можно сказать вся в себе,а щас все наоборот.Внешние изменения происходят конечно с формированием собственного стиля,так что и с этой стороны тоже немного другой человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.