![]() |
Авторы S.T.A.L.K.E.R. украли чужие технологии
Цитата:
|
д мне воо лично вообще пофигу кто там чё украл, главное што игра вышла, а если бы это заметили ещё во время разработки игры, она б тогда вообще не вышла =))
|
Просто их жаба душит. Игра реально лучше и Халфа и Дума.
|
Цитата:
|
Дума конечно же лучше, но ни в коем случае не Халфы....
|
Ну дум имхо вообще тупой виртуальный тир с сюжетом высосаным из пальца так что представить шутер который тот же дум не обойдёт сложно но до халвы этой штуке ещё ой как далеко(масштаб не тот, да и сюжет...для такой долгой разработки приметивен).
|
Цитата:
|
Цитата:
зато 1халфа это нечто... |
СТАЛКЕР - это вещщщь!То,что украли для нашего блага - это благо:)!
|
Я не думаю, что на сегодня есть где-то игры, с побдобным разнообразием вариантов поведения ботов, и таким грамотным AI, как в Сталкере. Конечно, если посидеть пару ночей в игре, можно уловить те самые косяки, если их так можно назвать, когда бот повторяет одно и то же действие, благодаря которому ты можешь его подлавливать, но их мало, а бои с ботами Сталкера на самой высокой сложности довольно затяжные и тяжелые, что как раз меня и порадовало. Первая игра, где ничего не сделаешь напролом, и нужно включить свой моск. (В Агропроме 2 часа воевал с 12 солдатиками, получил массу удовольствия. БОТЫ НАУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ!!!:vava: )
Лучше ли Сталкер, чем Халфа? Без сомнений лучше. Ближе по духу и роднее как-то. НО!!!! Жду недождусь патчей, так как сырость игрушки на лицо. Багов вагон. Но даже с ними играть - удовольствие!!! Хохлы - руль!!!!!! |
А помоему игра гавно полное. Абсолютно не то что обещали на самых ранних стадиях разработчики. Чуство что её выпустили чисто чтобы люди таки уже получили Сталкера. И дело не в багах и глюках, а в самом исполнении..
А то что Халф 2 попсовенькая игрушка... хм.. Громкое заявление... И сафсем, уш извинити, тупорылое... Все игры попсовые т.к. это их основное предназначение =) Получаеца Сталкер у тебя андеграундовый? бугага Если бы Сталкер вышел таким каким был ггод назад в бетке - было бы рульней намного.. А по факту - всегда был поклонником Халфы (всех оф. дополнений, второй части и первого эпизода) и единственная игра на данный момент которую я действительно жду это Второй Эпизод Халфа 2 |
просто сталкер у тебя глючит наверно)
сам являюсь поклонником халфы |
Цитата:
|
Цитата:
Мод задействует A-life наполную. Npc подчиняются ему даже когда вы выполяете квест вот сдесь качай http://172.21.1.39/forum/showthread.php?t=887&page=66 там же описание есть Там же есть ответы на многие вапросы, интересно почитать Сдесь есть ссылка на патч к игре с его описанием http://172.21.1.39/forum/showthread.php?t=887&page=51 |
Цитата:
|
Вот и хорошо, и нех*я возникать даже было, снчала нада разобраться во всех деталях, а патом "балоны катить"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |