![]() |
Мои билеты на Linkin Park
|
Это что? Фетиш такой?
|
Если у меня экзамен будет 6-ого июня, то я палюбасу еду)) Да лишь бы не 7-ого)) Как бы за ранее ещё расписание узнать :)
|
Цитата:
Это называется - подстрекательство! Просто ребята собираются, нужно же стимул какой-то подкинуть. Пусть по-решительнее будут.:meeting: |
Цитата:
|
Ну я же не одна пойду. Вот и сказал бери, кого хочешь.
|
блин,возьми меня с собой.
|
лучше меня!;)
|
Давайте ещё подерёмся... Она из Мурома никого не возьмёт 100 пудоFF. Блин, придумайте плиз кто-нить что делать если экзамен 7-ого июня будет :ph34r:
И ишо: как с расписанием поездов из Москвы в Муром? |
надо будет сам всё придумаешь=)))
|
Разводят честной народ.
Харе хвастаться! Хотела бы реально взять кого-нить давно бы уже предложила и при том явно не на форуме. Или тебе нравится читать посты типа: ну возьми меня, нет меня, а лучше меня... |
Вот на них даже если мне доплатят не поеду... и вообще.... нафоткаю все билеты,куда у меня батька успел съездить за свою жизнь...будите епть до послезавтра рассматривать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая такаяже у мну,прям любит попиз...поговорить и выеб...выделится из толпы ,которые по её какомуто мнению ниже всех и вся и недолжны ваще существовать=) Обычно купив ей шоколадку,ротик замыкется и настает самое траги4ное время,её лицо неможет отказаться от шоколадки,и в тоже время хочет поговорить :) Ну распирает человека,чтож тут поделать...
|
Цитата:
сорри за капс лок ( я не блондинка сразу говарю ) ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |