![]() |
Помогите, пожалуйста!
Форумцы!! К вам есть огромная просьба!!!! Прям вообще большая, прибольшая. Надо помочь одной очень хорошей и очень хорошенькой девушке. Она послезавтра сдаёт экзамен по информатике, и там имеются следующие вопросы:
1. Информация. Единицы измерения кол-ва информации.Надо дать на них развёрнутые ответы, умные без слов «типа» и прочих понтов. Просьба, помогите ей (мы, что могли, уже сказали). Такие ответы, как бы вы сами давали, сдавая экзамен. Огромная просьба без флуда, флэйма и поганых высказываний в этой теме, будьте людьми, а не свиньями. Перед всеми, кто реально поможет, мы в долгу. |
Цитата:
|
А у меня вот шпоры остались по информатике со второго курса, только что там я не знаю, надо смотреть ...если надо обращайся
|
у меня тоже есть лекции по информатике...если надо, то в электронном варианте есть...
|
Говорю же, стучите, поможем. Я как-никак информатик :)
|
2 Stranger
я Вас щас в контакт добавлю, только писать некогда (блин), напишите пожалуйста, что сразу можете, завтра только утром появлюсь в jabber"е а всем остальным, кто что может, скидывайте, пожалуйста, в обменник или сюда. И сразу огромное спасибо всем откликнувшимся!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |