![]() |
Когда же ............
Когда же наступит лето ???? Я думал скоро купаться , а тут на тебе ............ снег выпал !!!!! что то с природой такое тварится .........что хрен паймёшь ???
|
радиация с чернобыля дошла))
|
Цитата:
|
У нас на форуме есть "доверенное лицо весны", быть может она в курсе?:)
|
Дашкааааааааааааааааааааа аа.....!!!!
ёмаё снег пашол))) |
Уррряя! Снееег!!! Ещё бы сугробы) мне этой зимы мало было :beach: а лета не будет :D всё схвачено, за всё заплачено. Так что кто ещё не успел приобрести коньки...
|
так товарищи,спокойно.
дышим ровно,скоро все будет. дело все в давних родственных связях трех прекрасных дам-осени,зимы и весны. как вы понимате, весна-совсем еще юная девушка, осень-"женщина-персик" , а зима-вполне почтенная особа. поэтому с ними (осенью и зимой ) шутки не пошутишь. так вот, как вы помните, зима у нас началась поздно,почти под новый год, а все из-за того,что в гостях у осени была барышня зеленого леса,собственно весна. ну они там покутили немного,побаловали.конечно ,особого жара не было,ибо осень к окнцу третьего месяца делается очень раздражительной и не падкой на капризы моей юной подруги. ну вот они там есесна приняли на грудь за чистую женскую дружбу ,ну и взяли кредит у зимы на пару месяцев. вот и приходится долги по весне отдавать... так что не попишешь ничего..... радуйтесь еще ,если я уговорю эту вздорную старуху проценты не сдирать........ держимся пока........... хехе,конфета ,я так понимаю,доверенное лицо зимы? ну ну барышня))))) я вам все вчера сказала ,никаких посягательств на лето. даже и не облизывайтесь. у нас уже все забито! |
опять все не нравится))))))
а меня прям радует, то тепло, то снег, сеня вообще град был, красота))))) какая разница что на улице, главное что внутри))) |
бу бу бу
|
Цитата:
все мило и с улыбкой)))) |
Такие забавные :)
На следующей недели буит теплее,ет 100%. Дождик - снег прошел,щас води4ка испарится и утричком буит туман :) Красоотааа))) Солнышко припечет и станет жарко. Мну в будущую субботу в поход идти,поэтому если погодка буит гавно ,я всеравно пойду :) но всеж надеюсь на лучшее. |
Цитата:
А самое классное сегодня было гулять под всем этим "безобразием", которое творилось на улице - буквально минут за 5 я стал похож на снеговика)))) ЗЫ: А вообще, снег в начале апреля - это нормально... ненормально - это его отсутствие до середины зимы.... |
Цитата:
а мыльные пузыри когда пускаешь - они почти сливаются с хлопьями снега))))ток руки от банки мерзнут, но эт ерунда)))) а еще потом было солнышко, я пока от Тибора до сюда дошла почти высохла) правд оно потом спряталось) |
А я сейчас решила развеяться и прогулялась немного,солнышко в лицо!!клева...А хлопья я днем ловила из окошка,тож здорова!!Так что ловим ПазитиФФ,народ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занесло нас циклоном=))
В Москве нетак как у нас :) Но настаиваю что в выходные буит тепло ! |
Зима ..Зима.....суперская погодка..щас бы на каток......эх....:)
|
Цитата:
|
Ромашк, пошли кататься=)) не могу дома сидеть!!!=)):nhl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |