![]() |
Кто вы: аудиал, визуал, кинестетик или дискрет?
Продолжаем узнавать новое друг о друге :)
http://www.liveinternet.ru/tests.php...t&test_id=2168 Для тех, кто не знает терминологии, чуть позже выложу определения всех типов. Просто зная их, можно невольно подогнать тест под желаемый результат. Так что старайтесь отвечать искренне. |
Я постигаю всё через чувства - значит я кинестетик.Все остальное изредка помогает.
|
не проходя тест, могу точно сказать, я - кинестетик! была, есть и буду...
кстати, Странжер, а кто Вы? |
После теста меня обозвали логическим типом и обругали за то, что не зарегистрирован. =) Вроде всегда раньше визуалом был, когда подобные тесты проходил... странно... хотя там и дискрета-то не было раньше, было три варианта =)
|
Цитата:
Считаю, что у меня смешанный тип - аудиовизуал. В большей мере, наверное, аудиал. Зачастую могу говорить (и говорю) с людьми, не видя их лица, воспринимая разговор исключительно на слух. Даже глаза при разговоре автоматически скашиваются на губы собеседника вместо глаз. Очень чувствителен к интонациям голоса. На втором месте идет визуальная составляющая, поскольку память у меня все-таки фотографическая (по крайней мере в инсте была). На экзаменах перед глазами всегда вставали листы с лекциями. И я мог с уверенностью сказать, в какой части страницы находится то или иное определение. :) Если я был в каком-то месте, и попаду туда снова, обязательно у знаю его. |
Кто-то обещал понятия выложить :blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню, в одном из тестов описывалось также достаточно легко заметное отличие между типами. Визуал читает книгу просто "глазами", аудиал может шевелить губами, проговаривая содержимое, а кинестетик иногда для лучшего восприятия водит пальцем по строчкам. Не уверен, точный ли это способ, но все же...
|
Могу с уверенностью сказать, что я пользуюсь всеми четырьмя способами получения информации... =)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь проходил тест? Вы согласны с его результатами? Меня вот обозвали "Человек-компьютер" :)
|
Я проходил, по тесту получился аудиал.
Цитата:
|
Вы - человек-компьютер!
Вы относитесь к логическому, думающему, анализирующему, т.е. к "компьютерному" типу. Вы реагируете не на собственные ощущения, а на обозначения, наименования, слова, «ярлыки», которыми прочие обозначают свои ощущения и образы. Вы предпочитаете использовать слова: «надо разобраться», «проанализируем», «систематизировать». Ваша речь кратка, точна и не подвержена лишним эмоциям. Вы всегда знаете, что и как обозначить словесной единицей, но из-за этого прочие иногда считают Вас занудным и однообразным собеседником. Вот результаты теста. Это ещё не факт,но....Я могу быть и таким,если захочу. |
Цитата:
вообще не про меня Цитата:
|
Тоже человек-компьютер!!
|
Визуал... тест лишь подтвердил мои подозрения :)
|
Думаю что больше визуал...
Хорошо запоминаю лица,местности,и страницы на которых находиться нужная мне информация... полностью себе представляя когда,как и при каких обстоятельствах я ее получила... |
Цитата:
2 Stranger пасибо за тест ;) |
помоему все тесты это сакс... и не стоит относиться к ним серьезно...
зы_ мое мнение... |
Цитата:
Вопрос в теме стоит шире, кто вы по своему мнению Тест лишь инструмент, который может помочь сомневающимся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |