![]() |
комп перезпкружается или выводит ошибку при...
комп перезагружается или выводит ошибку когда я занашу кэш в п2п или запускаю игру (в этом случае она немного поиграет и ком перезагружается или выдает синии экран с со всякой "ГОЛИМАТЬЁ
пробывал переустанавливать виндовс-непомогает:sm_sigh: !!! Пожалуйста подскажите как с етим боротЦЦа!!!!!:help: :help: |
папробуй абнули Биос
|
я кешна не уверено точно но скарее фсево у тебя чот сильно греецца.. скарее фсево проц. или сама мать.. ты на материнке чипы потрогай пальцем.. сильно горячие или нед? как вариант - если комп старый давольно, то можна снять с ниво кулер, намазать термопастой и пасадить кулер обратно + поставить пабольше охлаждения внутрь.. но ет только догадки но ИМХО биос тут памойму непричом =)) а рас переснос винды не вариант, то скарее всего дело в железе.. мб и прафда чот грееца жутко
|
Ну а я бы сказал, что дело в оперативке, начни с неё, нужно протестить её тестилками уже несколько раз вкладывал смотри в (http://af.net.ru/showthread.php?t=943), это образ для дискеты или cd нужно с них загшрузиться и несколько раз прогнать тест.
То что может греться - то же верно, но у меня например был такой случай, что при разогреве компа и особенно при запуске игрушек он вырубался или что то выкидывал, оказалось что слот памяти разогревается и расширяется лучше, чем плата и контакты начинали не доставать, в результате - фатальная ошибка. |
а что делать если в 7 тесте обнаружилось более 230тыс ошибок????
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но раз есть ошибки в памяти биос тут не поможет. |
Spark,
заплати знающим людям 300руб, и не парься |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по теме: 1.вытащи планки памяти аккуратно протри их обычной школьным ластиком, поставь назад. (с видеокартой тоже нелишнее) 2. проверь наличие пыли в районе северного моста матплаты и разъемов памяти. 3. проверь БП компьютера, достань гденибудь новый заведомо рабочий 4. наблюдай за температурой |
Всё проблема решина!!!!:) ока зывается всё дело в куллуре (или в пуллере точно незнаю)короч в вентиляторе на процессоре он слишком "тихо дул" я поменял на новый и проблема исчезла!!!
Большое спасибо за предаставленые вам советы и настовления!!! :close_tema: тема закрыта!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |