![]() |
Русская душа
Благо времени для размышлений теперь вагон, задумалась я над такой темой:
в чем загадочность и не постижимость русской души? почему "умом Россию не понять?" уж не в том ли, что "загадочная" без приглашения ходит по гостям там все сметает и просит добавки? А вообще, часто говорят "особый русский путь"... чем он особый? тем что мы ведем себя как "толпа зомбированных эйдиотов" на просторах экономики? |
Ну,к примеру,я родился с русской душой достаточно давно и не менял её,судя по всему,никогда.Чем это хорошо?Я никогда её не менял и не буду менять.Чем плохо?Меня другие не понимают,не русские.
Тема глубокая,писать буду не раз. |
Цитата:
Цитата:
Но никак не могли взять в толк, как я могу что-то не донести до урны? Не в этом ли кроется русская душа? В широте родных простор на которых можно гадить? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. американцы + военные действия = русские??? |
ИМХО русская душа отличается повышенной эмоциональной чувствительностью, вечными попытками объять необъятное и поразительно устойчивой способностью добиваться результатов с помощью нестандартных методов (читай "через задницу") :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашу душу купил Чичиков?))) Во сколько вы оценили свою душу, в 30 сребренников?))) Это была шутка юмора... Теперь пустомелем по серьёзному))) Русский человек такое млекопитающее из рода людского, что отличается своим умом и сообразительностью. Отличается задним умом, когда всё умное, разумное, и правильное приходит опосля сделанного, и той сообразительностью, что не даёт русскому человеку скучать. На одном форуме я уже приводил цитату из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди" Цитата:
Египетские пирамиды были построены несколько тысяч лет тому назад раз и навсегда, потому что их строили египтяне. А если бы эти пирамиды строили русские? Я думаю, что их строили бы до сих пор. В том смысле, что их строили, потом перестраивали бы, потом ещё раз бы перестраивали - исходя из пожеланий нового руководителя государства... ну и что бы немножечко отмыть денежек на свою пирамидку на даче))) Загадочная русская душа заключается в том, что бы постоянно искать себе приключений на задницу, что бы и на том свете не найти себе покоя(((( Закончу свою речь))) ещё одной цитатой из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди" Цитата:
|
Я,конечно,спорить не люблю.Трезвый.Но,когда пишется куйня,задевающая моё русское,я просто вынужден ответить.
Я с теми и это я,кто считает себя русскими - душой и телом -и мне абсолютно пох,что о русских думают другие.Великоросский шовинизм? А сколько можно терпеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |