![]() |
Экзамены
Ну что, народ... Уже не за горами мои первые экзамены... Вот я вас и хотел спросить: Каково это? Сложно ли? Долго готивились к ним? Может кто подскажет, как списать можно... :)
Ну уж тогда расскажите, может что прикольного на экзаменах было... |
бр..................
не хочу экзамены........ |
экзамены... типа после 9 класса? ))) всёё чувак, тя там завалят... факт ф том что на экзаменах ф школе никагда никто ничего.. вопщем оглядываясь щас назад я фспоминая как я волновался перед этими экзаменами чуствую себя дураком... эт не экзамены в инсте.. чо там, 9 класс... =))
|
Цитата:
Просто каждый этап в жизни кажется серьезным и является таковым. А позже, когда ты это переростаешь, оглядываясь назад, тебе все начинает казаться простым и не заслуживающим тех переживаний, которые ты испытывал в то время. И это нормально. |
ну эт понятно, просто я к тому чтобы парнишка не напрягался особо. на каждом этапе жизни предстоящие экзамены всё серьёзнее и серьёзнее. поэтому глядя назад, понимаешь что предыдущие за которые ты так трясся - ерунда полная =)
|
=) автор
помню свой 9 класс) положили решебник по варианту по русскому и по математике просто на парту и скатали =) |
Цитата:
в школе в основном экзамены на моей памяти ставятся из-за поведения нежели из-за знаний, а по сути всем поставят... учителям делать нечего чтобы за ними родители бегали, но учить тож нада))) |
Цитата:
|
Все. Экзамены позади, впереди только защита!
|
Просто вот все знакомые, которые старше меня на год говорят, что типо фигня, легко, училки ходят подсказывают... :) Списать-проще пареной репы... :)
|
Ну,конечно.Экзамен - он и в Африке экзамен.
|
Цитата:
|
готовься готовься и ещё раз готовься.... главное знания, а не оценки=)))
А лично я все подряд экзамены списывал, ниразу в жизни не готовился и всё прокатывало. Правда мозгов мало, но чтож поделаешь, зато хоть списывать научился... |
Цитата:
|
Цитата:
и этот препод у нас спустя год вот на этой неделе опять вести будет)) наверно удивица - пачему я ищо учусь.. и самае главное - почему я до сих пор весёлый =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное не бояться, а то у всех животных есть такой рефлекс, если тебя бояться значит это надо добить...мож я и ошибаюсь но вот про боязнь точно говорю, мне это сказали я Страху (когда на МашФаке) учился с первого раза сдал... ну и как обычно польше половины группы несдало. вот такой вот опыт...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |