Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Экзамены (https://af.net.ru/showthread.php?t=3811)

Vincenzo 02.04.2007 13:30

Экзамены

Ну что, народ... Уже не за горами мои первые экзамены... Вот я вас и хотел спросить: Каково это? Сложно ли? Долго готивились к ним? Может кто подскажет, как списать можно... :)

Ну уж тогда расскажите, может что прикольного на экзаменах было...

Дафна 02.04.2007 13:35

бр..................
не хочу экзамены........

Paramore 02.04.2007 15:53

экзамены... типа после 9 класса? ))) всёё чувак, тя там завалят... факт ф том что на экзаменах ф школе никагда никто ничего.. вопщем оглядываясь щас назад я фспоминая как я волновался перед этими экзаменами чуствую себя дураком... эт не экзамены в инсте.. чо там, 9 класс... =))

Stranger 02.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
экзамены... типа после 9 класса? ))) всёё чувак, тя там завалят... факт ф том что на экзаменах ф школе никагда никто ничего.. вопщем оглядываясь щас назад я фспоминая как я волновался перед этими экзаменами чуствую себя дураком... эт не экзамены в инсте.. чо там, 9 класс... =))

Хе, Роман, поверь мне, после окончания вуза и защиты диплома, ко всем экзаменам в инсте ты будешь относитсья так же :)
Просто каждый этап в жизни кажется серьезным и является таковым. А позже, когда ты это переростаешь, оглядываясь назад, тебе все начинает казаться простым и не заслуживающим тех переживаний, которые ты испытывал в то время. И это нормально.

Paramore 02.04.2007 15:57

ну эт понятно, просто я к тому чтобы парнишка не напрягался особо. на каждом этапе жизни предстоящие экзамены всё серьёзнее и серьёзнее. поэтому глядя назад, понимаешь что предыдущие за которые ты так трясся - ерунда полная =)

[O2] 02.04.2007 16:33

=) автор
помню свой 9 класс)
положили решебник по варианту по русскому и по математике просто на парту и скатали =)

flipper 02.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 67318)

рас ты так смеешься над 9 классником, я буду смеяться над тобой через год перед госами)))))

в школе в основном экзамены на моей памяти ставятся из-за поведения нежели из-за знаний, а по сути всем поставят... учителям делать нечего чтобы за ними родители бегали, но учить тож нада)))

FEANOR 02.04.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 67339)
рас ты так смеешься над 9 классником, я буду смеяться над тобой через год перед госами)))))

в школе в основном экзамены на моей памяти ставятся из-за поведения нежели из-за знаний, а по сути всем поставят... учителям делать нечего чтобы за ними родители бегали, но учить тож нада)))

А я,блин,с полным осознанием своего превосходства буду болеть за тех,кто сдаёт экзамены.:) :) :)

CheshireCat 02.04.2007 17:40

Все. Экзамены позади, впереди только защита!

Vincenzo 02.04.2007 18:35

Просто вот все знакомые, которые старше меня на год говорят, что типо фигня, легко, училки ходят подсказывают... :) Списать-проще пареной репы... :)

FEANOR 02.04.2007 18:41

Ну,конечно.Экзамен - он и в Африке экзамен.

Mad DeviL 02.04.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Venchenso
Вот я вас и хотел спросить: Каково это?

Главное старайся думать о том чтобы они скорее закончились :) И тогда, когда они закончатся, будет Расслабон =)

LARG 02.04.2007 18:45

готовься готовься и ещё раз готовься.... главное знания, а не оценки=)))

А лично я все подряд экзамены списывал, ниразу в жизни не готовился и всё прокатывало. Правда мозгов мало, но чтож поделаешь, зато хоть списывать научился...

Зайка 02.04.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Venchenso (Сообщение 67267)
Ну что, народ... Уже не за горами мои первые экзамены... Вот я вас и хотел спросить: Каково это? Сложно ли? Долго готивились к ним? Может кто подскажет, как списать можно... :)

Ну уж тогда расскажите, может что прикольного на экзаменах было...

приходишь мило улыбаешься и ....сдаешь)

Paramore 02.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Зайка
приходишь мило улыбаешься и ....сдаешь)

да фик знает Зай.. у меня такая фича не прокатывает))) однажды наоборот когда вернули зачотку типа несдал ищо и спросили - а "почему ты всегда такой весёлый?" "а чо", говорю, "плакать чтоли?" =)

и этот препод у нас спустя год вот на этой неделе опять вести будет)) наверно удивица - пачему я ищо учусь.. и самае главное - почему я до сих пор весёлый =)))

FEANOR 02.04.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 67392)
да фик знает Зай.. у меня такая фича не прокатывает))) однажды наоборот когда вернули зачотку типа несдал ищо и спросили - а "почему ты всегда такой весёлый?" "а чо", говорю, "плакать чтоли?" =)

и этот препод у нас спустя год вот на этой неделе опять вести будет)) наверно удивица - пачему я ищо учусь.. и самае главное - почему я до сих пор весёлый =)))

Я бы точно удивился.И точно веселье обломал.Вот такое я говно.:)

Зайка 02.04.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 67392)

Ромк, он просто не понял твоего обаяния)))))

flipper 02.04.2007 20:23

главное не бояться, а то у всех животных есть такой рефлекс, если тебя бояться значит это надо добить...мож я и ошибаюсь но вот про боязнь точно говорю, мне это сказали я Страху (когда на МашФаке) учился с первого раза сдал... ну и как обычно польше половины группы несдало. вот такой вот опыт...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.