![]() |
Teenage Mutant Ninja Turtles. The Game (TMNT)
20го числа вышла игра по одноименному анимированному фильму. от создателей принца персии. вроде бы неплохая игра... канешно по графике не блеск, но учитывая что послденее время ПК много игр минует - будем радовацца и этому. тем более парубицца этии ребятами в полноценном объеме мечталось с децтва =))
уже видел у двоих в п2п, правда установленную... мб у кого образ есть? ролик игры прилагается ниже... п.с. кого интересует сам фильм - у меня в п2п |
ууу... круто,тоже с удавольствием бы поиграл:)
|
блин конечно весчь крутая но до боли напоминет РоР.:buba:
|
Неплохо сделали... Система файтинга красивая... Но в принце(кроме Т2Т) графика была получше... хотя даже и в Т2Т была лучше, чем в Черепашках, но хуже чем в WW и SOT... Халтура :)
|
Ты сам то понял чё написал ???:)
|
Цитата:
Поясняю:
|
Цитата:
Пы.Сы. Мозгов хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: В следующий раз советую идти к Бэнни Мацери ;) |
игруха то есть у кого-нибудь??:help:
|
Играл в демку... жду когда появится полноценная...
Фанам: Держите обоины мля ;) |
Демка обрезаная до не приличия блин мало того что всего 1 уровень так ещё и время ограничили до 10 мин(жадность не знает границ:angry2: ) раскладку поменять низя благо хоть получше чем в резеденте она:)
|
дата выхода игры и где ее можно приобрести?
|
20е марта
я думаю уже во всех уважающих себя магазинах компьютерных игр =) |
Неделю играю уже... Вещь... Очень хорошо расслабляет. Особенно, когда Рафаэль с тифлоновыми лопатками бегал :lol:
|
а я залип когда уже почти под конец рубишся с 4 боссами по очереди.. всех замачил, а главного чот никак... он там на какой то хрени летает, я даже до него достать не могу.. кто нить добрался до туда?
|
Цитата:
|
Пойду добью ка я эту игрушку)) Донателло с метлой всех круче :)
|
не понравилась игра,думал там будет куча боевых приёмов,а там стандарт да комбочки,эх...
|
Ну... Комбочки-то ваще, можно сказать, OFF... Эт разве комбочки? Сделана тяп-ляп кешно, но поиграть всё равно было интересно... Да, кстать, прошёл =) ... Толькочто!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |